Datalogic的新型Lynx 2D蓝牙阅读器

Datalogic宣布推出其2D手持阅读器的移动版本:具有蓝牙无线电技术的Lynx BT432。
 
博洛尼亚,2005年11月9日。Datalogic通过引入具有蓝牙无线电通信功能的移动版本,扩大了Lynx 2D手持阅读器的范围,以响应对无绳2D阅读器不断增长的市场需求,并使Datalogics提供工业阅读器之一市场上最完整的。

与带有电缆的版本一样,Lynx BT432适用于车间,仓库管理,包裹分拣和邮政环境中的所有2D代码读取应用程序,其优点是使操作员免于电缆缠结,从而可以在工作场所中进行更大的移动。

这个新的移动版本具有蓝牙1.2无线电通信功能,这是移动外围设备之间无绳通信的最新标准。它可以快速下载大量数据,因此,它也是读取超过2,000个字符的代码或传输图像的理想选择。

Lynx蓝牙版本可以配置为自动批处理模式,以便每当无线电链接丢失时,读取的数据便会在内部存储器中进行缓冲,以便在阅读器通过无线电重新进入该区域时将其传输到通讯座。覆盖范围。

底座/充电器配备了多标准接口,可通过USB,RS232或楔形仿真连接到主机。此外,蓝牙无线电模块已包含在底座中,可与阅读器通信。 Lynx BT432还可根据客户需求连接到任何蓝牙设备。

Datalogic为Lynx BT432读取器配备了持久的可充电锂离子电池,以提高性能。

与带电缆的版本一样,无绳型号可以全方位读取最常用的1D和2D代码以及完整的邮政编码。它还可以读取点缀的Datamatrix和QR码。它仍然具有五点指示器和双击触发器,以实现直观的瞄准。多达四个图像采集选项可用于全面的图像管理,并且可以BMP,TIF和JPG格式下载图像。此外,它还具有先进的CMOS光学器件,即使在高分辨率或损坏的代码上也具有出色的读取性能。读取器可以抵抗1.8米的跌落,并且可以在0至50C的温度范围内工作。它提供适用于中/低分辨率代码的模型,以及适用于高分辨率一维和二维代码的模型。

与往常一样,该软件包中包括专门针对Lynx系列的新发行版Visual Setup,Datalogics配置软件工具。

总而言之,Lynx BT432 2D读取器通过提供工业应用所需的移动性来完善Datalogics产品组合。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯