River Island通过JDA产品组合更智能地工作

对于River Island,采用新的集成JDA Portfolio软件向前迈进,有助于帮助这家英国零售商在快速发展的高街时尚世界中保持领先地位。该零售商在英国拥有200多家商店,并在欧洲和中东设有专营店,该零售商即将完成一项重大的IT检修工作,并且已经看到了增加销售,降低成本和大大改善库存管理的好处。 River Island意识到采用创新系统来帮助计划更快的销售范围所具有的竞争优势,因此已经实施了Arthur的产品组合商品管理(PMM)和高级分配。该公司还全面推出了JDA Win / DSS店内解决方案,以改善客户服务,并且目前正在添加能够简化整个供应链中的货物流动的软件。

在JDA之前,River Islands的遗留系统在某些业务流程之间缺乏灵活性和集成性。这些缺陷影响了公司采用新的软件系统,从而使每个人都可以更主动,更有效地一起工作。

整合的好处
River Islands业务系统主管David Jenne表示,集成JDA软件应用程序的实施使River Island能够实现可观的成本和运营效率。零售商已集成了支持其业务的所有主要系统,并从许多好处中获得了回报,包括与供应商进行电子通信的能力以及在易于使用的环境中遵守最佳实践流程的能力。

詹妮在评论实施的总体利益时说:我们通过切实的ROI实现了效率并增加了利润。其次,经历了如此重大的IT大修之后,我们现在拥有了更健壮,可扩展且面向未来的技术基础架构。这使我们有能力在未来几年内取得其他重要进展,例如预分配,交叉对接和商店中的RFI库存管理。

根据Jenne的说法,JDA实施带来的重大收益包括:

 更快,更有效的分配过程。

 完善的每日补货系统提高了销售额。

 借助新的补货流程,减少了降价促销次数,并节省了大量资金。

 JDAs软件应用程序的易用性改善了流程,并对河岛员工产生了积极影响。

詹妮说,以前,采购订单流程是大量手动操作,通常意味着错误和延误。如今,所有的手工工作都已完成,所有采购订单都以电子方式传输给供应商,并且可以完全查看供应链中的库存。

这只是许多方面已经为重大改进的用户所改进的示例。我们希望做得更聪明一些,Jenne解释说,该实现已实现了关键的可交付成果。

River Islands零售系统总监Tim Barton表示,替换其原有的商店系统,为River Island提供了高级的,功能丰富的解决方案,并为未来的发展提供了至关重要的平台,例如优化库存管理,RF应用,移动PoS和客户转换。

系统更快,更可靠,并减少了River Island的工作量并提高了生产率。但不仅如此; JDAs欧洲,中东和非洲地区销售副总裁Arnaud Decarsin总结道,改进的协作和集成也将为企业带来持续的收益。

分阶段进行的项目促进了内部意识和协作
由于安装了如此多的大型产品,零售商认为分阶段实施是他们项目的最佳方法,跨职能意识和协作是成功的主要因素。根据Jenne所说,关键的挑战是要成功实施许多新系统,而又不影响企业的日常运营。

Jenne解释说,总部的系统是我们实施的第一部分,因为其他所有方面都需要它。自然而然的事情也意味着与分发相比,必须更紧急地解决商店系统。

PMM软件的安装始于2000年,并与JDA Arthur Allocation一起分三年进行,随后是Win / DSS销售点解决方案,该解决方案最近于2004年中完成。

在商店系统升级期间,River Island还决定将其所有商店芯片&符合PIN,成为英国反欺诈技术的早期开拓者之一。

它面临挑战,但构建芯片具有商业意义&将密码输入我们的销售点项目中,就可以对硬件,集成,安装和培训进行一次投资。

在Jenne和Barton领导两个业务项目团队以及业务IT部门的大力支持下,该项目注定要成功。在今年早些时候的JDAs 2005年FOCUS年度用户大会上,两人联手作了一次鼓舞人心的演讲,详细介绍了他们成功的实施策略,他们如何实现目标以及所吸取的教训。 他们的信息丰富的演讲使每个人都有机会直接学习如何使自己变得更聪明,尤其是在面临按时和按预算集成多个系统的前景时。

智慧未来
2004年,River Island还通过实施第三方系统彻底改革了其仓库和物流管理。RiverIsland现已获得众多行业奖项,并成功部署了多个零售系统,River Island一直在不断努力。不仅通过在时尚界取得进步,而且还通过推进其商业软件系统。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯