轻松送货!

eCourier Ltd是英国发展最快的快递公司,最近在第二年的年度初创企业大奖中获得了最佳技术使用类别。该公司成功的关键因素是其开发的AIBA(先进的智能发货系统)和高度可用的在线预订工具。这项激动人心的技术将彻底改变当天的快递业务!

ECourier由Tom Allason和Jay Bergman于2003年成立,是出于Tom在当日快递市场上对技术和服务水平的不满而感到沮丧。 2004年9月14日,经过18个月的研究,eCourier首次交付了产品。自那时以来,它的月平均增长率超过了75%,总营业额为276,000。目前,它拥有85名员工,其中25名在办公室,60名在路上。

eCourier Ltd董事总经理Tom Alleson评论:赢得该奖项对团队而言意义重大,并使经营企业的所有尝试和磨难都值得。我们尖端技术是经过数月研究和开发的结果,它获得了如此令人印象深刻且受人尊敬的评审小组的认可,这一点令人惊奇。

他继续说:Id建议其他刚起步的公司参加明年的活动;它绝对值得您花费时间和精力,尤其是在准备应用程序时,就像进行一次小型策略审查一样,我们发现这非常有益。

eCouriers完全集成的系统包括一个直观且可用的在线预订工具,可处理所有交付请求。然后,将交付物自动分配给eCourier,从而无需人工干预。街道级跟踪模块允许客户跟踪分配给他们的快递员的GPS信息,而该模块会自动发送包含收件人数字签名的“交货证明”电子邮件,并定时不迟于签名后十秒到达用户收件箱放在快递员的移动计算机上。

深红商业在线编辑Dan Matthews说:eCourier提供了基于世界一流技术的出色服务。它的集成系统具有一个直观且极其有用的在线预订系统,可最大程度地提高效率并降低价格。 GPRS的使用使eCourier能够提供惊人的跟踪水平。法官对eCourier代表的当前增长率和巨大潜力印象深刻。

10月21日,第二届年度Startups Awards 2005在伦敦肯辛顿的皇家花园酒店举行。这项享负盛名的活动庆祝了英国13个最佳新业务,由Sky 新闻 Adrienne Lawler主持。

该奖项由DTI认可,由startups.co.uk组织,该网站是那些创办和经营自己的企业的领先网站。它每年向24万个新企业主提供免费帮助和建议,这些新企业主占创业市场的40%。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯