Labelstore提供Technik的条形码!

Labelstore(UK)Ltd(最初是KTP的一部分)为需要打印自己的条形码标签的公司提供一系列顶级的德国工程热敏标签打印机。由Cab GmbH制造的打印机提供2、4、6和8英寸大小的打印头,打印强度范围从200到300,甚至高达600dpi。

600dpi版本非常适合打印最小的条形码标签,以应用于电子零件等物品。 6英寸和8英寸打印头版本使制造商和物流公司能够专业地打印多家零售商的供应链中所需的各种托盘标签。

考虑到在任何商业环境中条形码标签打印的关键任务性质,Labelstore还提供带有各种标注选项的现场维护。

为了完成包装,可以使用标签设计软件来驱动打印机,以及在东约克郡贝弗利的Labelstores工厂生产的热转印色带和标签。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯