Codegates解决方案太湖字谜解释成功

Codegate是移动数据捕获专员,已启动M:太湖字谜解释M:太湖字谜解释的软件解决方案,用于满足广泛的分销和交付需求。该应用程序旨在改善现场力量管理和信息流程。它绕过了移动工人在仓库处理交易时或在拾取或送货期间处理大量文书工作。

M:太湖字谜解释解决方案使用户能够即时访问最新的信息促进生产率,同时降低成本和节省时间。 Codegates软件涵盖从发货和交付到资产或设备跟踪的各种后勤操作。

该解决方案还可以管理各种事件,包括分派;记录收集或到达仓库的物品;准备交货表现;录制交付(包括递送签名证明);并记录车辆到车辆转移。

M:交付可用于一系列手持数据捕获设备,包括从手持产品的移动计算机等移动台等单位。两个公司最新型号的是Dolphin 7900和Dolphin 9500.这两种器件既具有富有的功能,还采用技术包装,太湖字谜解释业界领先的性能水平。

M:太湖字谜解释的一些关键功能包括作业调度系统;短信;交货证明;条形码和RFID扫描;时间跟踪;设备,距离和燃料跟踪;导航;预先进行调查;和服务级别协议管理。

Adam Dykman,Codegates董事总经理说:M:太湖字谜解释旨在太湖字谜解释货物!它可以对后勤行动的有效性和效率产生显着差异。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯