Precision Software和Parceline共同努力改善包裹太湖字谜解释

信息: 自由 可从PRECISION获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Parceline和Precision Software携手合作,为领先的计算机外围设备和连接解决方​​案制造商改善了包裹太湖字谜解释程序。通过TRAXi3将托运人系统与Parcelines系统集成在一起,使他们可以通过一个系统处理所有货物。国际太湖字谜解释由Parcelines DPD网络处理,Parcelines DPD网络采用了先进的技术和无缝操作基础架构,使TRAXi3能够集成从订单输入到太湖字谜解释以及为国内和国际太湖字谜解释开具发票的流程。

Parceline技术支持经理Toby Kay说,我们一直在努力为客户提供完美的包裹太湖字谜解释体验,TRAXi3为此做出了贡献。现在,Precision能够生产我们的标签并链接到我们的系统,我们希望在未来的项目中与他们合作。

罗伯特·坎贝尔(Robert Campbell)精密软件EMEA首席执行官补充说。我们看到对可以同时管理国内和国际太湖字谜解释的太湖字谜解释公司和系统的需求越来越大,很高兴地说TRAXi3和Parceline可以一起满足所有这些要求。

TRAXi3的标准功能是与各种ERP,WMS和旧系统集成。在这种情况下,与制造商的Oracle Applications ERP套件集成意味着可以直接从销售订单系统中获取数据,并将其与Parceline标签和估计的运费一起用于创建必要的文档。 TRAXi3路由指南使托运人可以提前确定每次托运的最合适服务,以确保成本最小化。 TRAXi3和Parceline之间的日间通信可以更快地处理货物,提供准确的特定于货物的跟踪信息以及更高级别的可见性和客户服务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯