Microsoft Navision演示了具有SharePoint的员工门户网站的创新的Microsoft Dynamics路线图

Microsoft Corp. 已宣布为Microsoft Business SolutionsNavision提供的Service Pack 1的一般可用性,现在是Microsoft Dynamics的一部分。 Service Pack增强了通过将突出显示的创新作为Microsoft Dynamics路线图的一部分,进一步使用Microsoft Navision 4.0使用Microsoft Navision 4.0的授权组织。 Microsoft Dynamics是最近重新加入的业务应用程序,通过Microsoft Navision 4.0,为客户提供清晰创新的路线图,以更直观的用户体验,优化与广泛的Microsoft Technologies,一个扩展的Web服务焦点和改进的商业洞察力。

Mogens Elsberg是Microsoft Navision的总经理Mogens Elsberg表示,今天宣布的Service Pack将建立在Microsoft Navision 4.0已经在市场上享受超过48,000名客户的底座的成功。 Elsberg说,它是探索探险队伍的产品,其中旨在提供前所未有的一体化水平,这对当今企业至关重要。随着服务包即将到来的可用性,Microsoft Navision是一个更引人注目的选择,不仅是小型和中型企业,而且还对于较大的企业部门,可以在分散环境中使用解决方案的差异,同时与其组织的主要企业资源相关联规划解决方案。

今天宣布的服务包的主要目标是通过提高Microsoft Navision 4.0的整体质量来改善客户和合作伙伴体验,并通过Microsoft Navision员工门户更广泛地使用更广泛的用户。员工门户是由Microsoft Navision和Microsoft Windows SharePoint Services和Microsoft SharePoint Portal Server之间的集成构建。员工门户网站介绍了最终用户,提供了一个直观的基于Web的界面,使员工可以在更安全的Intranet环境中使用关键业务信息。它还使组织能够从其在Microsoft Navision的初始投资中实现进一步的好处。员工门户扩大了整体产品的影响和价值,使得扩展用户可以通过熟悉的Microsoft SharePoint Web界面访问,修改和创建数据,这些Web界面易于访问大多数。 Microsoft Navision Employee Portal将提供此扩展用户的用户,具有简化的框架,可以访问Microsoft Navision 4.0内的重要数据,以更好地完成工作,同时降低培训时间和成本,降低其软件投资的总体拥有成本。

Microsoft Navision综合创新

Microsoft Navision 4.0 Service Pack 1还构建了与传统Microsoft技术的创新增强和集成的长期历史。基于Microsoft BizTalk Server的市场中的第一个解决方案之一,Microsoft Navision与多个Microsoft产品和技术集成,包括Microsoft Office,Microsoft SQL Server和Microsoft Small Business Server,以促使员工更高效地工作 - 有效的方式;在整个业务中无缝地连接人,流程和信息;并为员工提供更好的洞察力,使他们做出更聪明的决定。

ARXES网络通信咨询AG是Microsoft Navision客户,从Microsoft Navision中提供的集成遇到了巨大的优势。该公司还期待着新的服务包提供的额外福利。

在Arxes,我们与我们自己的客户合作,使聪明的IT投资减少运营费用并建立一个有效的IT基础架构。 CFO在Arxes的CFO表示,这是我们在看我们的业务应用需求时所采取的相同方法。 Microsoft Navision已被证明是最佳选择,因为它提供了我们在合理的价格中使用Microsoft Office和我们的其他软件应用程序所需的集成。我们还预计员工的生产力,协作和与新员工门户能力的合作和沟通。

除新员工门户外,Service Pack 1还通过库存成本增强,规划弹性等产品增强,为Microsoft Navision提供质量的改进。使用Service Pack 1引入新的SQL属性,这将使合作伙伴微调在Microsoft SQL Server上运行的Microsoft Navision应用程序。 Microsoft Navision还支持最新版本的Microsoft SQL Server,Microsoft SQL Server 2005.新的C / FROTENT.Net Dynamic Link库将使开发人员能够构建基于任何.NET语言可以访问Microsoft Navision数据库的外部应用程序,例如C# ,Visual Studio .NET或Visual Basic .NET。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯