10月25日,26日和27日-Epicor软件和欧洲供应链委员会路演将于10月举行

Epicor软件公司(纳斯达克股票代码:EPIC)是面向中端市场的集成企业软件解决方案的领先提供商,今天宣布,它将与欧洲供应链委员会合作,提供一系列免费研讨会,以帮助各种规模的公司受益于技术和供应链运营参考(SCOR)模型。

全天活动将于10月25日在格拉斯哥开始,于26日移至中部地区,并于27日在白金汉郡结束。每个事件都将由供应链委员会欧洲主任Enrico Camerinelli进行介绍和主持,Enrico Camerinelli将介绍SCOR模型,并进行详细的案例研究,展示该模型如何使供应链委员会的一位成员从中受益。

供应链操作参考模型(SCOR)是一种过程参考模型,已由供应链委员会开发并认可,作为用于供应链管理的跨行业标准诊断工具。 SCOR使用户能够在所有感兴趣的各方之内和之间解决,改进和交流供应链管理实践。

供应链委员会由Pittiglio Rabin Todd于1996年组织&McGrath(PRTM)和AMR Research,最初包括69家自愿会员公司。如今,供应链委员会现已在全球拥有近1,000个公司成员,并在北美,欧洲,大中华区,日本,澳大利亚/新西兰,东南亚,巴西和南部非洲设有国际分会。供应链委员会的成员主要由代表广泛行业的从业人员组成,包括制造商,服务商,分销商和零售商。

我们很高兴与供应链委员会一起在本次教育研讨会上发表评论,Matt Muldoon,欧洲,中东和非洲产品营销-Epicor软件,供应链运营参考(SCOR)模型提供了实实在在的收益,并着重强调了案例研究和最佳实践示例,我们将展示真正的Epicor用户如何将我们的技术与SCOR结合在一起,以帮助改善盈利能力及其分销流程。

有关更多信息,请参见: http://www.epicor.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯