TNT Express IC赢得了欧洲质量奖

在世界领先的商业到商业快递公司与市场上的一些最优秀的信息技术系统和服务的支持者已经看到沃里克郡的TNT快速赢得着名的欧洲广泛认可。

TNT表达信息&在欧洲质量管理(EFQM)的欧洲质量管理基础上获得了欧洲质量奖的通信服务(ICS)团队奖,以展示卓越的大公司,卓越的大型公司,类别。

ICS支持单位为四大洲太湖字谜解释全球服务,在加迪夫威尔夫威尔士首都举行的EFQM Gala晚宴和演示仪式上颁发了奖项。 Assacolade伴随着展示卓越的领导力和常规的额外奖项,是基本概念的基本概念之一,卓越的卓越模式。

通过将EFQMS卓越模型集成到组织中,Express IC通过增值流程开发了一种结构化方法,以满足的利益相关者和WorldClass性能水平开发和执行其战略。

TNT Express IC的总监Shwan Moubarak表示:这一成就是对整个团队证明的奉献,热情和承诺的致敬。这种归属突出了我们组织的固有卓越。此外,它证明我们与其他欧洲领先的公司一起排名。

今年的成就遵循过去四年授予TNT Express IC的两位以前的卓越奖。公司从2002年中德兰兹奖,赢得了2003年赢得了英国卓越奖的区域认可。

随着卓越模式在快递IC的结构中坚定地建立,公司将继续提高其运营的标准。客户,供应商和合作伙伴都是受益的,因为EFQM框架重新强制执行客户焦点,过程管理和结果方向的重要性,所有这些都对我们的成功至关重要,总结了MOUBARAK博士。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯