Florensis选择Capturetech和Visidot多资产数据捕获解决方案,用于装运验证和资产管理

Florensis是最大的全球花卉生产商之一,拥有大约20公顷(200,000平方米)的增长能力,今天宣布计划实施欧洲设施中数百万独特的“插头模块”可转换塑料托盘。 Florensis与System Integrator Capturetech一起,计划在2005年第四季度完成系统的安装。

Florensis将实现visidot多资产自动识别和数据捕获(AIDC)解决方案,以提供所有托盘的实时状态,因为它们在整个设施中运输,因为它们被运送给客户。 Florensis表示,愿景实施将“显着提高运输效率,提高客户的货物准确性”。

在规划项目时,Florensis最初想考虑使用RFID来识别其托盘。他们接近Capturetech,是一个领先的数据捕获和轨道&跟踪解决方案提供商,谁建议Florensis尝试在单个读取中读取数百个2d数据矩阵的visidot解决方案以及基于RFID的解决方案。 CaptureTech在Florensis设施中设置了一名飞行员,其中visidot系统在箱子上进行了数万名读数,精度高于99.8%。以上,99.8%的精度率包括在非常肮脏的板条符号上,具有部分覆盖的2D数据矩阵标签。

彼得德格拉夫(Peter de Graaf)弗洛斯·弗拉夫说:“我们的箱子在湿度,污垢,水,模具等困难的环境中获得了很多滥用,并且在困难的环境中表现出了高湿度,污垢,水,模具等。我们需要一个数据收集解决方案,可以快速可靠地阅读整个堆栈的板条符在我们的业务中,这不会受到困难条件的影响。Capturetech通过visidot来实现,这已被证明自己是一种强大可靠的解决方案。“

“CaptureTech很高兴继续与Florens的关系。作为比诺的领先的Visidot Integrator,这一主要实施是Capturetech如何使用条形码,visidot或RFID技术的组合提供灵活的解决方案的一个很好的例子,以满足独特的需求其客户,“Capturetech首席执行官Sander de Ridder说。

“我们对visidot解决方案与可用的RFID技术非常满意,无论是在阅读质量和成本表现方面,Danny Nadri,VP销售,欧洲Imageid表示。 “弗洛伦斯和Capturetech之间的合作和信任是该项目成功的关键因素,并对我们进一步推广欧洲强大的visidot解决方案的能力充满信心。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯