有源RFID峰会

传感器系统曾经是与医院中的生命支持系统相关的宇宙专题。然而,我们现在拥有普遍存在的传感器挽救生命的前景,提高了迷人的老人的生活质量,并应对自然灾害和其他方式。例如,韩国政府将把传感器放在桥梁和建筑物中,以监测台风损坏和危险。这是韩国无处不在的传感器网络程序的一部分。

隐私和尊严恢复了
英特尔有一个护理回家,护士在那里一直不再需要侵入患者的隐私,因为传感器识别其中一个人是否陷入困境,心脏条件等。采取药物可以通过口头信息,如Aardex等公司有塑料瓶药瓶,始终称为内容,并可以判断你是否应该拍摄一丸,并在你应该拿两个并大声警告你。

增强安全性
从Owlstone的新传感器系统将大大提高安全性,这些传感器系统只有一毛钱的大小,但可以在10亿内发现一个部分来捕获恐怖主义,对汽油泄漏的警告以及其他方式。这些传感器和大多数其他传感器都需要RFID来识别哪个传感器正在给出哪个警告。

合并RFID和Senveing
现在甚至甚至可以合并RFID和Senve,其中使用RFID三角测量和更复杂的技术和一些RFID技术以及感测是芯片的属性而不是加载。例如,表面声波(SAW)标签可以固有地感测温度和应变,但也用于RFID。通过新的印刷晶体管电路,印刷传感器仅是打印设备中的另一层。然而,几乎所有传感器系统,包括与RFID的那些相结合的需要电源(有源RFID),通常来自越来越印刷的电池。

2015年的Active RFID预测
以下图表为2015年提供了我们最新的Active RFID预测。


预测2015年有效RFID标签的数量,数百万
SAL =智能活动标签



















资料来源:Idtechex,活动RFID及其伟大的未来

预测2015年有效RFID标签的价值,数百万美元
SAL =智能活动标签


















资料来源:Idtechex,活动RFID及其伟大的未来


RFID和传感会议
该主题已经变得如此重要的是,新会议已宣布专用于活动RFID,含义RFID在标签中具有电源来管理传感器和/或提供长距离。 San Antonio Texas的活跃RFID峰会,11月15日至15日,许多主要公司讲,传统上与​​思科,英特尔和三菱的主题(在公开思想中有关,也是许多小公司令人兴奋的新公告。

美国陆军和SAVI技术将涵盖RFID的军事和沉重的后勤用途,与传感器实时警告误操作或入侵。桑迪亚国家实验室将探索民用供应链安全的主动RFID。

组合技术
德国巨人西门子将使用梁看待地点,并使用Zigbee技术与RFID在家庭中的普遍感应等将是Cirrrrrronet的主题。实际上,现在有很多小吊坠,徽章等的例子,由主题公园游客,护士,社会工作者,患者等组合RFID和WiFi,蓝牙和/或ZigBee加上GPS,GSM或替代品以寻找丢失孩子们,求助于精确的位置等等。 Tagsense将解释这个活跃的RFID动物园。

新技术
新技术比比皆是。我们有Parco无线探索新的超宽带能力和创新涵盖第二代RFID的手机,其中RFID是手机电路的一个组成部分,提供了巨大的功能选择,包括手机作为传输票据和一种手段支付没有联系的事情。 RFID启用的手机已经在数百万内销售,如相机手机,他们承诺成为大多数手机上的标准,并在数亿中销售。与传感器结合,您可以诊断疾病,无论您是否不适合驾驶,如果您靠近恐怖主义威胁。相机手机授权个人,因此RFID将。

一次性传感器标签
SMART Active Labels Sal是具有晶体管电路和电源的层状设备。今天的Prime示例是具有印刷电池的RFID标签,可在芯片上记录芯片上的时间/温度偏移以稍后远程下载。到目前为止只有一百万左右的销售,应用程序包括监测血液和传输中的移植。然而,随着时间温度记录TTR标签的潜力每年都有数百亿美元,因为价格归功于改进的设计,批量生产的印刷电池,最终,打印晶体管电路和空调使用无处不在使用按日期监控加热甚至开放食物的标签。

TTR标签的领导者,德国KSW Microtec,现在拥有较大的RFID公司X-Indet,将宣布他们在会议上的最新进展。 TTR标签将在销售中成年增长60%,明年在消费品供应链中使用300万销售。不令人惊讶的是,Maxim Dallas Semiconductor,Cypak,Infratab等在未来几个月内在这个空间内推出产品或创意,许多用于湿度,篡改等创新的新传感器系统。随着KSW Microtec将解释,将有各种功能/价格选择。

印刷传感器的印刷逻辑
摩托罗拉将描述它们对硅芯片的印刷替代品。这将与会议上各种印刷传感器的公告进行互补。 Georgia Tech拥有一个实验版本,带有由电源驱动的印刷晶体管,通过来自柔性的一次性塑料薄膜上的过度印刷的光伏电源。这是一个新一代智能包装等等。

在会议之前和之后的三个可选大师将分别引入有源RFID,分析有源RFID的案例研究,并使用许多示例教导印刷电子产品,包括我们在本文中讨论的示例的背景细节和市场规模。

有更多的看法 www.activerfidsummit.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯