RFID网络论坛欧洲最大的最终用户RFID事件,宣布2005年RFID突破奖项

RFID网络论坛宣布,他们将于11月7日在希思罗机场的Sheraton Skyline Hotel举办2005年的RFID突破奖。颁奖典礼将包括晚宴,将在包括小企业奖和RFID创新奖中,将荣誉显示为RFID技术的最终用户,包括小企业奖和RFID创新奖。

判决小组包括史蒂夫表兄弟(首席执行官,GS1)和理查德福吉(电子学士,DTI负责人)将颁发来自各行业的被提名;在非披露方面,许多人以前保留了他们的RFID使用的详细信息。由技术供应商提名的被提名者,范围从诺丁汉郡警察部队武装答复部门到博泽亚,废物处置经理和诺基亚之间的有趣合作,是移动通信巨头。争夺奖品的其他组织包括劳斯莱斯,CEMEX,雀巢,GlaxosMithkline,维珍大西洋航空,富牛塞县议会,商标和斯宾塞,PH欧洲,泰坦普拉特,Microolise,武警PLC,芬兰邮政公司和橄榄球水泥。

Ed Cowley,判断小组成员和RFID中心的主管,RFID突破奖将有助于提高RFID的概况及其在零售供应链之外以外的商业部门的应用。奖项将认识并奖励RFID社区中个人和组织的创新和努力,这只能有利于整个汽车ID行业。

2005年RFID突破性奖项正在与RFID期货会议和RFID网络论坛一起举行,该论坛分别于11月7日和8日的日子在希思罗机场的Sheraton Skyline Hotel举行。 有关详细信息,请参阅: www.rfidforum.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯