DFDS运输解决方案将在八个国家的34个站点实施RedPrairie解决方案

信息: A 自由 宣传册,白皮书或数据表提供了在这个故事中的红色草原上的主题。 点击此处索取一份

RedPrairie Corporation,提供业务流程转型的供应链技术解决方案的全球领导者,今天宣布DFDS运输解决方案将实施RedPrairies Solutions Suite作为其战略供应链倡议的一部分。 DFDS运输解决方案是3PL北欧市场的领导者,计划在今年第四季度开发的650多家客户提供超过650名客户的分销网络。

迄今为止,DFDS传输解决方案一直在使用自己的开发遗留系统,但现在将巩固RedPrairie DLX仓库来改善物流绩效和客户服务; DLX劳动力实现更高的运营效率和规划;和BillingCtl用于自动化,准确地将第三方物流(3PL)服务提供给客户;和无限制的自动化海关管理。新系统将于2006年12月完全实施。

根据Brian Winther Almind,董事总经理,DFDS运输解决方案我们对所有主要供应链解决方案提供商进行了六个月的综合评价,从第一时刻开始看来,RedPrairie明白redPrairie了解3PL部门的要求以及它们如何增加价值。

DFDS传输解决方案多国评估小组一致选择RedPrairie,以取代其有限和过时的旧版WMS解决方案,并取代其手动环境。

冬季almind继续,我们统称基于许多因素的redprairie。我们需要提供具有丰富功能的供应链解决方案来处理我们650名客户的所有不同要求,但同时易于配置和培训人员。 RedPrairie综合解决方案套件将使DFDS传输解决方案能够通过保留现有客户并大大增长我们的业务来实现未来的战略计划。

彼得·克里斯图德森,DFDS运输解决方案项目领导者表示,RedPrairies WMS解决方案非常强大,灵活。我们将快速处于配置系统并培训我们自己的运营商。与现有的RedPrairie客户交谈,我们发现了他们的实施轨道记录是秒数。

评论RedPrairie Emea公司负责人,Martin Hiscox,我们很高兴DFDS运输解决方案认识到RedPrairie产品和服务将带来的竞争优势。我们期待着第一个遗址和达尔德运输解决方案的遗产,以享受成本节约,提高生产力和更好的客户服务的好处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯