Exel赢得了与捷克共和国Moeller Elektrotechnika的物流合同

供应链管理的全球领导者Exel已与Moeller Elektrotechnika(一家在捷克共和国的家用和工业配电设备(例如建筑物的电气系统)的制造商和分销商)赢得了仓储和分销合同。

Exel将通过其位于布尔诺的新2,000平方米的DC为Moeller提供物流支持。公司将确保按要求接收和发行Moeller的所有材料和成品。 Exel还将提供仓储和包装服务,管理向最终客户的二次分销。到2005年底,该仓库将成为Moeller Elektrotechnika在捷克共和国和东欧的分销网络的中心。

捷克共和国Exel执行董事Roman Plachy表示:“我们很高兴被Moeller Elektrotechnika选中来满足其在捷克共和国的供应链需求。我们拥有本地知识和专业知识,可以优化其供应链并降低成本费用。”

Moeller Elektrotechnika的Vladislav Nhlk表示:“选择Exel的关键因素主要是其针对定制解决方案的专业方法,行业专业知识以及对本地市场的全面了解。我们相信,这个新的中央仓库将帮助我们加强我们的业务。处于中欧和东欧地区现代电气装置的领导者的位置。”

Exel在捷克的业务不断增长,在全国9个地区拥有900多名员工。它在捷克物流市场中的业务广泛,涵盖工业,汽车,航空航天,技术,零售,消费和医疗保健市场。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯