奥比斯获得Sage Enterprise渠道支持

Sage Enterprise分销商渠道已将其市场战略与纯业务流程管理(BPM)供应商Orbis Software Ltd.保持一致。此举被许多人视为渠道的重大转变,以加强其解决方案组合以应对具有各种形式的竞争对手的应用程序嵌入式BPM功能。

通过Sage经销商渠道向Orbis Softwares合作伙伴计划的转变受到Orbis Software董事总经理Philip Smith的欢迎,他说,Sage Enterprise渠道热衷于说明TaskCentres BPM技术如何比有脊的嵌入式产品提供主要优势。在当今的许多ERP和CRM应用程序中都可以找到。他继续说,通过利用像TaskCentre这样的纯BPM应用程序的自动化和工作流功能,Sage经销商渠道可以胜过主要侧重于企业领域的主要供应商解决方案。

随着企业领域内的经销商越来越重视其核心业务流程的战略自动化,这种向更高的应用程序自动化和连接性转变的思想转变有望在未来几个月内看到其他供应商渠道接受BPM解决方案。菲利普·史密斯(Philip Smith)也希望强调这一点,特别是在过去六个月中,我们已经看到围绕纯业务流程管理技术的行业炒作转化为对我们技术的强大渠道需求。我们已经对其他供应商渠道的合作计划产生了浓厚的兴趣。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯