Traderman Systems Ltd宣布其集成运输和仓库管理系统tmWare的最新版本

在对更具交互性,灵活性和用户友好性的系统的需求推动下,tmWare使Traderman摆脱了传统的基于字符的屏幕。 tmWare完全装有图形化应用程序,可满足管理人员正在努力实现的随需应变商务智能和时尚的屏幕设计,因此tmWare有望在太湖字谜解释软件中创建新的标准。

由于它基于Tradermans 20年享有盛誉的基础系统,因此毫无疑问存在可靠性。这也使现有客户的过渡变得简单,并且是标准升级。从tmWare的最初印象来看,到目前为止的反应是惊人的,这不是关于如何或为什么的问题,而是我们什么时候可以拥有该系统!

随着tmWare的出现,人们对这种积极的反应是可以预见的,它是对不断变化的市场需求的回应。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯