BCP在世界之巅

信息: 自由 信息可从BCP获取本故事中的主题。 点击此处索取一份

BCP很自豪能够参与杰克梅耶斯在珠穆朗玛峰上攻击,这使他只有21岁,最年轻的英国人峰会山峰和世界上最年轻的人完成所有七次峰会爬上最高山峰七大洲的每一个。

在非洲攀登乞力马扎罗在世纪之交 - 在过去的几年里,只有15岁 - 杰克已经成功攀登了其他5个山峰,留下了珠穆朗玛峰的七分之一 - 七七 - 才能完成套装。

成功招标以赞助杰克将我们的徽标横幅携带到珠穆朗玛峰的顶部,BCP随后兴趣,等待呼吸等待着一系列挫折,包括海拔疾病和恶劣天气条件,迫使他迫使他迫使他退缩这座山并推迟了最终攻击,直到季风季节发作前的最后一个可能的窗户。在4月初开始开始他的尝试,杰克最终于2005年6月4日达到了8,850米峰会,以实现他的终身梦想并制定一个新的记录。

BCP将他们最热烈的祝贺扩大到杰克,祝他在儿童愿望基金会的冒险经历中发布一本书并提高资金。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯