NetdeSpatch在线制作确保了Trantnet的维尔京化妆品合同

NetDeSpatch正在帮助维尔京化妆品在签署基于贝尔法斯特的快递员之间的主要合同之后,在爱尔兰签署交付。 NetDeSpatch网页服务已被纳入Transnet网站,允许维尔京化妆品员工和顾问在线检查其订单的交货状态。

维尔京化妆品已成为英国领先的化妆品公司之一,以及香奈儿,迪奥和雷恩。主要通过网络销售10,000份兼职顾问,这些顾问在家中占有党,200多万妇女在去年购买了处女兽美产品。

通过Trantnet,Virgin Cosmetics能够履行爱尔兰的扩展计划,NetDeSpatch提供重要的系统集成和在线信息来支撑销售订单流程。 Transnet是北爱尔兰首屈一指的快递公司之一。通过跨英国和爱尔兰延伸的过夜交付网络,该公司为需要即时交付网络的公司提供理想的合作伙伴,这些公司可以包含所有爱尔兰所有的送货网络。

“NetdeSpatch是赢得Virgin Cosmetics合同的最重要的”David Campbell,Transnet总经理David Campbell说。 “他们制作了一夜之间的字面意识到的网络解决方案。第二天我们能够向维尔京化妆品展示完整的集成网络跟踪服务,为我们提供赢得合同所需的一切。

NetDeSpatch总部位于英国马洛,为运输业开创了Web服务,并为澳大利亚和美国远离客户提供其创新服务。 NetDeSpatch允许企业通过向网站添加高级在线工厂来实现完全网络启用。特别呼吁快递和快递宗地运营商,NetDeSpatch允许客户使用在线服务预订和跟踪他们的寄售。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯