IFS与JBOSS,INC的合作伙伴重申了对开放标准的承诺

IFS在9月18日至20日于瑞典哥德堡举行的IFS世界大会上宣布与JBoss,Inc.签署了JBoss认证解决方案合作伙伴协议。该协议为IFS开发和支持组织提供了更高级别的JBoss官方支持,使IFS能够提高服务水平并进一步增强在JBoss Application Server上运行IFS应用程序的客户的产品集成。

在瞬息万变的世界和复杂的全球供应链中,业务应用程序之间共存的压力越来越大。基于Web的协作以及向面向服务架构的过渡,使得现代应用程序所需的中间件成为任何公司IT基础架构的重要组成部分。

“我们允许客户选择中间件,而不是使用应用程序将任何特定的中间件强加给客户,这使他们能够将IFS应用程序与其他应用程序合并到通用中间件上,从而节省了员工需求,许可证和维护费用,并且其他费用。” IFS首席技术官Dan Johansson说道。

IFS在主要的ERP供应商中是独一无二的,它为客户提供了广泛的中间件来运行其业务应用程序。除了IBM和Oracle的领先中间件技术外,IFS还为客户提供使用JBoss开源中间件的选择。在过去的两年中,这已经导致超过100个客户在JBoss上部署并启用IFS应用程序。

Johansson继续说道:“开源中间件在业务应用程序市场中扮演着角色,我们看到了客户的明显兴趣。随着JBoss成为开源中间件的领导者,该协议使我们更容易开发和支持我们的产品。产品与开源中间件相结合。与JBoss,Inc.的合作对我们来说是自然而然的事,我们的支持将确保我们提供高质量的产品和高质量的支持。”

JBoss,Inc.欧洲总经理Sacha Labourey表示:“ IFS正是JBoss希望与之建立成功合作伙伴关系的前瞻性供应商。通过为客户提供安全的适应性选择和来自客户的高水平支持, IFS的开发者,不仅向新客户发出了强大的信息,而且还向行业竞争者发出了强大的信息;通过与领导者合作,IFS正在加大对开源的投资。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯