Sidewinder Technology将Sainsburys驱动到您家庭送货预订服务

今天的侧壁指示灯揭示了它的实时调度软件解决方案,现在推动SainsBurys给您杂货交付在线交付规划工具。

为了通过获得竞争优势来获得和留住更多客户的竞争优势,我们是第一个在伦敦以外推出一小时交付插槽的国家超市。在审判阶段期间,您对您目睹销售额的平均增长率为10%,公司希望随着服务推出更多商店的服务,趋势将继续持续。

通过新的营销活动,1小时交货承诺,客户选择一个小时的时间槽,如果交付是一小时后的一秒钟,客户将收到下一个在线商店的10张优惠券。

由于Sidewinder RealTime调度软件驾驶其调度过程,我们可以为您提供这样的送货承诺。对于任何给定的时间槽,SainsBurys与您提供的有限数量的商店,驱动程序,拾取器和可用于满足每个订单的车辆。 RealTime Scheduler不断跟踪客户需求并对客户本地商店的可用资源进行平衡。每次客户书籍新时隙时,软件都会优化现有的时间表和对抗所有其他预订。

Toby Anderson,在Sainsbury的在线负责人评论;由于Sidewinder软件的智能构造,我们现在知道肯定可以满足分配的时隙。现在,我们相信我们的资源正在以最有效的方式使用,以满足交付的严格时间表。

SainsBurys向您网站允许注册用户提前三周计划交货。因此,RealTime Scheduler在任何特定时间处理大量的预订,在圣诞节期间大幅增加。 SAINSBURS覆盖英国的74%,其中67家商店,每周收到35,000个订单。

Sidewinder Europe的Derek Brown,销售和营销总监说;通过更紧密的控制和更高可用资源的可见性,列表博对您可以大大提高客户服务水平,同时还降低了自己的运营成本。零售是如此竞争力的行业,每秒计数,无论是在直到还是等待家庭送货上。为了参与这样一个雄心勃勃的项目,因为列车给你给你1小时交付承诺对我们来说是一个真正的特权,我们相信我们可以达到期望。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯