Codegates完整的移动数据捕获解决方案

寻找移动数据收集解决方案的任何公司都可以从一家公司密码中获取所需的一切。基于牛津郡,Codegate提供了广泛的数据捕获设备,但还开发了各种软件解决方案和支持服务选择。

Companys旗舰解决方案包括M:Service,M:提供和保障移动,以及所有托管服务的一部分。托管服务是一个完整的一站式移动数据解决方案,适用于任何想要为其工人提供快速访问关键业务信息的公司。它提供了硬件,软件应用程序,通话时间和支持基础设施,以固定价格。

M:服务是专业软件,使手持式计算机能够用于收集,分析和操纵该领域的关键业务数据。它降低了成本和文书工作,其设施范围从派遣和跟踪到服务级别管理。 M:为后勤行动提供类似的多功能解决方案。它提供了即时访问最新的信息,促进生产率,同时降低成本和节省时间。这消除了处理交易时对大量文书工作的需求。

Safeguard Mobile使IT管理人员能够管理最大的移动解决方案部署。它可以随时随地访问任何位置。除了日志记录设备统计外,它还提供强大的设备管理工具,设备锁定实用程序,具有有用的消息服务和全面的报告功能。

Codegates软件解决方案和支持服务由其广泛的移动设备补充。这些包括来自手持产品的世界知名海豚的移动电脑系列。两个公司最新型号的是Dolphin 7900和Dolphin 9500.这两款单位都是功能丰富和技术的功能,提供行业领先的性能水平。

Adam Dykman,Codegates董事总经理,评论:我们为移动数据捕获提供一站式商店。我们相信为移动工人提供最佳解决方案,重点是融合高质量,卓越的性能和成本效益。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯