Basware达到SAP认证

巴斯软件公司, 今天宣布的金融自动化软件的领先提供商已达到其Basware Anyerp适配器的双SAP认证。 “SAP认证接口”和“SAP NetWeaver(TM)认证”的认证保证业务与ERP系统的Baswares Enterprise购买的无缝集成。

作为企业现有ERP系统的延伸,BASWARES ENTERPRISE的购买力解决方案增加了后台财务流程的控制和管理,为采购工具,自动处理购买发票,电子发票和归档以及能够简化和自动化业务关键的财务流程。

“作为Basware和SAP的客户,我们首先知道这两个关键系统之间的无缝集成的重要性在Ahlstrom中使用。Basware与SAP的集成使我们能够更有效地利用和利用我们的ERP系统,这导致了这一点Ahltrom Fibercomposites,Ahlstrom Duggan表示,更好的控制,储蓄和流程改进,“Gary Duggan表示,Ahlstrom Fibercomposites。

Basware Anyerp适配器可以快速集成具有SAP系统的Basware产品,包括SAP R / 3 4.5b,4.6c和Enterprise 4.7以及SAP ECC 5.0。结合Basware Enterprise购买 - 支付投资组合,它为采购和发票工作流提供了高度自动化。 Basware Anyerp适配器是基于Microsoft .NET技术的基于Basware解决方案平台。该平台将为所有Basware的下一代金融流程自动化应用提供基础。

这是第二个SAP认证,用于授予Basware,展示我们对SAP集成的持续承诺。 2002年,我们为我们的发票处理解决方案实现了SAP软件合作伙伴状态,并且SAP认证界面的成就和SAP NetWeaver认证的认证均可为我们的客户提供更高的效率,使用ERP系统在史蒂夫麦卡锡表示,我们可以使用ERP系统来支撑他们的业务运营。营事董事,斯巴文公司英国。

在SAP集成的Baswares Anyerp适配器的认证之后&德国的认证中心(ICC),Basware已获得使用SAP认证集成和认证的SAP NetWeaver(TM)认可的权利,添加到其现有状态作为SAP软件合作伙伴。 SAP合作伙伴计划允许第三方供应商提供向SAP解决方案添加价值的定制软件附加工具。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯