第四班成功在GKN的德国网站实施

Softbrands,Inc。(OTC:SFBD),  宣布GKN已经安装了第四班 作为其GKN Walterscheid GmbH网站的企业软件系统。

第四班系统于2005年6月在GKN Walterscheid的生产中居住 植物在苏恩,德国。第四班被用来促进制造 变速箱系统。 GKN是世界领先制造商的主要供应商 拖拉机,自推进车辆和农业机械。第四班也将支持今年晚些时候推出GKN的新型自动变速箱的生产。

在索恩兰州植物,第四班更换了两个非集成的软件应用程序 用于库存控制和会计,依赖于计算资源 从Gkn Walterscheid在德国的主要制造场所。

“我们首次将能够完全运行我们自己并完全集成在工厂内的一些重要功能。这将通过集中在一个数据库中的数据资产来提高生产力和效率。整个公司,第四班将改善数据流动和同步。在适当的时候,它也将支持新的变速箱产品的生产,“GKN的IT经理Wil Logsdail表示。

GKN Off公路系统(OHS)的一部分,GKN Walterscheid购买了第四班系统,因为它已成为本集团的首选制造管理。第四班已经安装在世界各地的其他五个GKN OHS工厂,其高水平的功能性能已经表现出卓越的资金价值,并通过第四班局部技术和业务支持服务。

GKN Walterscheid也喜欢第四班的开放系统架构和易于连接:它将使现有网站编写的软件应用程序,具体到公司的制造要求,通过随心数地集成核心和模块化应用,允许无缝交换数据。

连接功能还意味着将其作为第三方应用程序购买和提供的Preactor有限容量调度软件可以作为完全集成模块运行。动态调度软件将为GKN提供灵活性,以便在短时间内更改和优化生产计划,重新路由可用的机器,并充分利用CNC机床资源。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯