创新和科鲁斯庆祝6M投资

创新物流已经推出了达德利储存和配送中心的6M高新技术发展,这将有助于科鲁斯为其英国客户提供更快,更准确的交付。

该投资,包括建筑延期,新的处理设备,机车,气候控制和复杂的计算机系统将在米德兰德市中心的英国中运行最大,最先进的轨道连接钢铁处理码头。

创新,UKS领先的温控存储和分销提供商之一,与世界领先的钢铁生产商之一合作,自1987年以来,在达德利网站提供仓库和物流服务。这强调了两家公司之间关系的力量。

投资也会带来当地社区的福利。它不仅预计将由于扩展而产生至少15项新工作,但对当地经济的敲击效应将是积极的。发展也符合政府举措,以减少道路上旅行的货运量导致解决环境问题和交通拥堵的实际贡献。

斯蒂芬·达尔库尔,母公司创新控股总经理说明:创新在达德利网站的投资强调我们对Corus的承诺,使我们能够在英国钢铁行业内形成一大力。重新开发圆形橡木铁路网站代表了我们历史上的重大事件,并展示了我们为我们尊贵的客户提供的服务水平。

除了升级和扩展现有设施外,我们还在安装最新的技术和通信系统,以确保简化的吞吐量。让事情正确,特别是在物流中,我们认为该中心将为英国设定一个新的配送中心标准。

Corus的经理交付行动杰夫布里克德商定:与创新的持续伙伴关系为双方提供了巨大的利益。 Corus认识到,与最佳供应商的锻造长期关系对于我们的产品和服务的质量和一致性,为我们的客户提供服务,他们也可以成为UKS工业经济的组成部分。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯