访问ZETES移动中心,有机会赢得带有数码相机的Symbol 技术领域企业级MC50!

与ZETES Blackbird一起参加2005年10月6日星期四由美国国家运输和物流研究所(NITL)举办的2005年爱尔兰物流研讨会。ZETESBlackbird将展示其RFID功能,并与Vocollect合作创建了ZETES Mobility Center。他们将展示其专用的语音解决方案,Symbol 技术领域的广泛移动性范围以及Zebra 技术领域的创新移动打印解决方案。 ZETES Mobility Center强调了尖端产品的跨功能性,并结合了ZETES Blackbird通过结合这些关键制造商的能力而提供的一流解决方案

在今年的2005爱尔兰物流大会上,主要演讲嘉宾包括爱丁堡赫瑞瓦特大学的物流研究中心主任Alan McKinnon教授,戴尔EMEA供应链管理小组副总裁Tony O'Connell以及Concern物流顾问Will Devas先生。 。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯