马斯格雷夫选择雅阁收购多样化食品

信息: 自由 BCP可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

在最近收购了专业冷冻食品供应商-多样化食品之后-Musgrave Foodservices从供应链专家Business Computer Projects Ltd(BCP)投资了Accord-分销解决方案,以替换当前系统并实现新业务的快速整合在马斯格雷夫内。

Musgrave Foodservices是Musgrave Wholesale Services(MWS)的运营部门,是爱尔兰最大的食品和杂货分销商Musgrave Group的子公司。

Variety Foods的营业额超过3000万,并设有多个分销中心,是向北爱尔兰和南爱尔兰的食品太湖字谜解释市场各个领域提供广泛的冷冻和冷藏产品的主要供应商。

此次收购紧随Musgraves收购
C &R Foods于去年年底使Musgrave Foodservice成为扩展的爱尔兰食品太湖字谜解释市场的最大参与者,在所有32个县提供了全国性太湖字谜解释。

BCP是英国食品和饮料批发行业专业供应链解决方案的顶级供应商之一,主要客户包括Woodward Foodservice,BWG,Morrison,Pedigree Wholesale和SPAR。

Variety Foods的Accord解决方案将控制仓库运营的各个方面,从采购和收到的货物到库存控制和仓库管理。该计划将分两个阶段实施,预计将在10月底完成。

该实施包括新的增强型Accord Telesales模块,该模块具有功能强大的组合,可提高效率,增加营业额并改善客户太湖字谜解释。为了使电话销售运营商从第一天开始就充分利用新系统,所有相关数据(包括客户特定的价格和销售历史记录)都将从Variety Foods的现有系统中迁移而来。

多种食品仓库将在位于Ballymun的Musgraves专用食品太湖字谜解释仓库的主系统太湖字谜解释器上运行,自2000年该仓库开业以来,雅阁一直控制着该仓库的运作。该设置将复制C&在今年早些时候实施Accord的R Foods。

IT主管David McGee解释说:事实证明,雅阁对于我们食品太湖字谜解释运营的成功至关重要,它使我们能够有效地控制业务。标准化IT系统并将新收购的仓库与Ballymun的主要系统集成在一起,将使我们能够巩固中心在爱尔兰第一大食品太湖字谜解释供应商这一新角色,从而可以控制该中心的食品太湖字谜解释运营,并帮助我们最大程度地提高效率和客户太湖字谜解释。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯