GSM编码系统和解决方案在东部中部地区的展览会上推出了革命性的新系统

GSM打印机&GSM集团的打印机和标签系统部门Label Systems将在2005年9月14日在唐宁顿举行的东米德兰兹制造业展览会上推出OdetteMaster V6。

GSM打印机总经理Martin Cameron对OdetteMaster V6的评论&Label Systems表示:“ GSM已与汽车领域的第一级供应商紧密合作,以开发新软件的功能,特别着重于软件的安装简便性和'隐形性'。

第六版代表了久经考验的OdetteMaster产品系列的下一个发展,并且具有重大的增强功能。您可以创建产品标签,盒子末端标签,构建卡并同时打印到其他打印机。此外,重量和数量是自动计算的,因此不会出现运输错误的机会。

我们为新软件提供了XP外观。通过集成GSM EDI Mapper软件,用户现在可以直接从其客户直接将EDI信息导入标签包。传统上,需要两个并排放置的系统来实现此功能。”

OdetteMaster版本6还可以为所有汽车制造商存储Odette标签模板,操作再简单不过了。对于手动配置,操作员所需要做的就是选择正确的模板。在许多情况下,系统会自动运行,并且会从客户的EDI消息中自动选择模板。无论您使用手动还是自动配置软件,使用新的EDI模板或客户更改其消息结构时,EDI转换脚本都无需支付咨询费。

BTR Metzeler的IT经理Peter Brampton强调了OdetteMaster软件的可靠性,他说:“我们的Odette系统已经使用了两年多了,为了保持适应不断变化的业务的持续更新,我们仍然在收获收益。先进的系统产品。”

Odettemaster软件以盒装,独立包装的形式提供,或者GSM会很乐意将其捆绑到具有许多不同的热转印和激光打印机的包装中。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯