20 -22 9月 - G-log'S全球客户突出了第二届年度G-Log用户会议,Fusion 2005

G-Log是全球物流和运输软件的领先供应商,今天宣布为Fustrune 100客户的恒星阵容,用于融合2005年,G-Log的第二届全球用户会议。 Fusion 2005将于9月20日在Eden Roc Resort举行&Spa在迈阿密海滩,佛罗里达。 Kuehne.&Nagel和前五大饮料制造商是将在提出案例研究的精英客户之一。

支持包括Capgemini,EFS技术,JPMORGAN Chase Vastera,Navis LLC,OMPROMPT和SATYAM等赞助商。 Fusion 2005汇集了一名谁是供应链和物流竞技场中的沉重击球手,为期三天的网络,令人信服的案例研究演示和关于G-Log的未来功能的讨论­全局命令和控制中心(GC3T)软件。

“尽管必须从澳大利亚进行漫长的旅程,但我们不会错过任何东西。这是一个真正的”用户会议“,G-Log的客户有助于塑造物流业的本质。我们种植的许多种子在最近发布的GC3 5.0产品中,在前一融合会议上已经发展成为新的突破性能力,“Toll解决方案的解决方案战略和业务开发杰森Toomey表示。 “了解我们的物流同行通过GC3的独特应用以及我们如何应用一些同样原则来推进我们的业务并增加股东价值的人们如何解决严峻的商业挑战是令人着迷的。”

“从财富100家公司诱惑融合的高管讲述了我公司不断增长的身材的卷。融合是一个三天的思想坦克事件,解决了对C级和VP级高管的关键重要性的主题 - 颠覆性的主题创新,全球化和萨班斯 - 奥克斯利,“G-Log首席执行官David Cairns说。

从物流领导者学习
“融合已被证明是从世界各地与物流管理人员交流思想的辉煌论坛,因为我们与他们联系起来驾驶G-Log的路线图,通过这样做,在行业中设定了新的卓越标准,”凯恩斯。

除了像Kuehne这样的全球客户的演示文稿&Nagel,Ozburn Hessey物流和收费解决方案,领先的行业分析师包括来自AMR Research的Guy Dunkerley,Adrian Gonzalez来自Arc咨询小组,以及Finlistics解决方案的Stephen Timme博士也将呈现。

会议还将包括技术曲目,以说明G-Log单项解决方案的功能深度以及如何利用GC3作为竞争武器。此外,与会者将受益于来自Sarbanes-Oxley的各种主题,从Sarbanes-Oxley符合如何使用GC3在需求驱动的供应链中平衡物流限制。

现在,在其第二年,G-Log的用户会议汇集了全球2000家公司的高管,通过应用屡获殊荣的GC3软件在部署创新供应链解决方案中进行合作和分享最佳实践。作为全球供应链领导人的首要技术用户活动,融合将为当前的客户,合作伙伴和集成商提供当前产品功能的内部视图,并进入G-Log集成的物流管理平台未来的潜行。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯