收购敏捷系统,高达3.8米

Chelford Group Plc(“Chelford”),IT供应链软件/服务和SAP Solutions集团很高兴地宣布,它已经获得了敏捷系统有限公司(“敏捷性”),以最终考虑高达380万。

敏捷是一个IT软件和服务业务,专门从事集成于ERP系统的供应链执行和仓库管理系统,包括GEAC,J D Edwards和SSA,包括消费者包装的商品和运输和物流市场。敏捷客户包括Exel Logistics,Morphy Richards,Sara Lee,Courtulds和Bae Aeropace。

敏捷在RF(射频)数据捕获系统和RFID应用(射频识别)中开发了显着的能力,特别是在资产跟踪和供应链应用中。敏捷是Intermec,领先的RF和RFID硬件制造商的首要荣誉合作伙伴,并且是Intermec在英国的第一个RFID批准的合作伙伴。已形成新子公司RFID解决方案中心有限公司,以发展敏捷的RFID咨询服务和集成软件的潜力。首款RFID订单已收到GeoPost,Express Parcels送货服务。敏捷在其达灵顿办事处雇用23名工作人员。敏捷总经理的凯文麦克德德省将留在综合集团。

Agility的业务补充了Chelford的现有SSI和SAP部门,并为该集团的现有产品和服务组合增加了额外的供应链执行和仓库管理系统和RFID功能。特别是,有可能开发敏捷的RFID活动和Intermec关系,并将新的RFID解决中心业务建立为集团的SSI和SAP部门的RFID交付臂。收购敏捷提供了扩大的集团,在新供应链领域进一步增长的潜力,具有强大地位的额外效益,在新兴市场的RFID应用市场和扩大集团内的交叉销售机会。

在2004年12月31日,敏捷的营业额为255万元,税前利润为427,000。 2004年12月31日的净资产为673,000。完成后,敏捷性的现金余额约为550,000。

初步审议已满足于180万现金和486,815股普通股,以246.5推广的2010年8月30日的中市收盘价为120万。在截至2005年12月31日和2006年12月31日的财政年期间,将进一步推迟考虑高达0.5百万美元的现金和现金的现金予以遵守敏捷性。向敏捷供应商发出的新普通股将从收购日期后十二个月受到锁定。

已向伦敦证券交易所申请已达到486,815股新普通股,以达到宗旨。预计录取将成为2005年9月1日的新普通股的有效性和交易。

Chelford的首席执行官Trevor Lewis表示:“敏捷是与Chelford的现有活动非常合适,并符合我们获得有机增长潜力良好的互补公司的战略。敏捷在ERP软件应用程序竞技场中扩展了该组的范围,并在A中增加了RFID能力当该技术的供应链和分销市场中,当集团有强大的存在,预计这项技术的强劲增强的时间。我们预计2005年的盈利是盈利中立,2006年的盈利大幅增加。“

Chelford Group PLC位于汉普郡的BasingStoke,其股份在AIM(股票代码:CHR)上引用。 Chelford现在有三个主要营业部门。 SSI是基于其Tropos Product Suite的供应链解决方案的开发商和供应商,主要以中型公司客户销售。 Chelford SAP解决方案是中期市场的SAP解决方案提供商。敏捷系统是消费产品和运输和物流市场供应链执行和RFID解决方案的供应商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯