太湖字谜解释在竞争激烈的远程信息处理领域大放异彩

太湖字谜解释正在庆祝其快速增长的第三年,其销售额预计将从去年的290万增长到450万。从2002年成立时仅有的五个团队开始,太湖字谜解释增长了十倍,预计今年的利润将增加一倍以上。公司稳健的资产负债表以不断增长的订购收入为基础,目前订购收入为400万,经常性收入为新,目前有150万新订单。

这家位于利兹的公司通过一项创新服务,通过网络提供实时卫星车辆跟踪,彻底改变了英国远程信息处理行业。通过开发一系列可通过太湖字谜解释 Web服务轻松访问的移动资源管理系统,促进了销售。其中包括使用模块化的驾驶室内PDA解决方案来进行工作的发送,路由和导航,以及用于工作时间,安全性和安全性监控的特殊应用程序。

该公司还打入了更大的机队市场,并吸引了许多知名的公司,例如TNT,Help the Aged,Homebuy,NTL总承包商,Kingsferry,Business Post,WH Smiths和地方议会。 太湖字谜解释吸引大型和小型舰队,并通过最新的网络技术轻松实现可访问性和集成。

太湖字谜解释客户每月支付一站式费用,其中包括车辆安装,维护,网络软件以及所有移动通信费用。三年续订中的第一个也将进一步增加未来的收入。 太湖字谜解释的采用者通过优化车辆和员工使用效率,每天可节省20%的成本。

去年迁移到利兹附近阿伯福德的新用途建筑的太湖字谜解释,也看到了战略合作伙伴关系推动的增长,这些合作伙伴关系包括Microsoft,依维柯,M6 Toll和许多行业IT供应商,例如Paragon。

“这已经过去了三年,我们已经超越了所有预期。我们感到太湖字谜解释已经牢固地确立了其作为移动技术的关键供应商的地位,并且无疑是增长最快的供应商。不断创新使太湖字谜解释在一开始受到如此好评“我们的主要重点是使技术真正具有可访问性,并且非常容易通过超出预期的客户服务来使用-我们希望认为我们将技术人性化”。太湖字谜解释董事总经理Martin Port说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯