SSA Global收购Boniva软件

全球扩展企业解决方案和服务提供商SSA Global 技术领域,Inc.(纳斯达克股票代码:SSAG)今天宣布收购人力资本管理应用程序的领先提供商Boniva Software,Inc.。

Bonivas的在线学习,技能管理和绩效管理应用程序人才管理产品组合将被整合到SSA人力资本管理(HCM)解决方案中。增加新的,互补的HCM功能将极大地扩展SSA Globals的能力,以满足其客户对支持员工招聘,学习管理,评估和绩效计划的解决方案不断增长的需求。

Boniva应用程序基于类似的面向服务的体系结构,并使用与最近发布的SSA技术体系结构相同的Java 2 Enterprise Edition(J2EE)技术构建。组合的体系结构将提供与现有企业应用程序集成的灵活性,并为特定行业快速定制解决方案。

SSA Global董事长,总裁兼首席执行官Mike Greenough表示,在当今竞争激烈的全球环境中,各种规模的公司都将有效的人力资本管理视为改善整体公司绩效的关键驱动力。通过此次收购扩展SSA HCM,SSA Global能够迅速将客户所需的新功能推向市场。

SSA人力资本管理使公司能够自动化诸如人力资源,福利和工资单之类的核心流程,并提供包括自助服务,分析和工作流在内的功能,以更好地实时连接经理和员工。基于包括J2EE和XML在内的开放标准,SSA人力资本管理可以部署在包括UNIX,iSeries和Microsoft Windows操作系统在内的多个平台上。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯