Sandpiper Corporation成为MCL-Voice认证

信息: 自由 可以从Sandpiper Corporation获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Sandpiper Corporation今天宣布已通过认证,可以提供基于MCL-Voice(MCL-Collection的最新功能)的应用太湖字谜解释。

交付免提移动应用太湖字谜解释(例如订单拣选)的关键是MCL-Voice提供语音到数据和数据到语音的交易输入和输出。它还是语音到文本和文本到语音的语音控制,用于移动工作人员应用太湖字谜解释中的导航。

MCL Collection是用于移动员工应用太湖字谜解释开发和部署的复杂软件套件。该企业级软件套件提供了开发工具,可以跨领先的移动和无线平台编写和部署应用太湖字谜解释。这些应用太湖字谜解释通过语音,触摸屏,无线,条形码扫描,成像,RFID等技术为多模式访问和数据输入提供支持。

作为一家进取的公司,Sandpiper董事总经理Simon Hagenbuch表示,该认证使Sandpiper能够满足新客户的要求。

特性/功能:
 开放系统环境支持领先的移动和无线设备。
 对语音,条形码扫描,RFID,成像,键盘,触摸屏等提供多模式支持。
 集成的ODBC支持,包括更新,检索,插入等。
 串行,无线WAN,LAN,PAN的多种通信模式。
 可靠的数据交换和应用太湖字谜解释更新或维护。

主要优点:
 提高移动工作人员的效率和生产力
 允许免提操作,以便移动工作人员可以专注于其他活动,例如搬运货物。
 允许眼睛自由操作,因此移动工作人员可以专注于其他活动,例如驾驶或库存产品。
 多模式实时解决方案-每个应用太湖字谜解释可以使用数据输入方法和用户界面技术(包括语音,条形码,键盘,触摸屏,RFID)的任意组合。可以将应用太湖字谜解释字段配置为接受多个输入;例如,例如,可以键入或说出拣货应用太湖字谜解释中的数量输入字段;无论哪种方式,这对主机都是透明的。移动工作人员使用最高效,最方便的数据捕获方法来执行手头的任务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯