TXT辅助计划增加双位数销售

VF Europe bvba是VF Corporation的欧洲合作伙伴,VF Corporation是全球排名第一的服装生产商,并且是牛仔服装,内衣,运动服,工作服和背包的领导者。
该集团在华尔街上的营业额为60亿美元,其中8亿来自欧洲销售。该集团最近收购了Lee,Wrangler,Vanity Fair,JanSport,Eastpak,The North Face,Lee Sport和Reef等主要品牌。

供应链环境
随着其在时尚界的活力不断提高,其在全球市场上的影响力不断扩大以及销量的增长为该集团提出了新的挑战。直到短短几年前,有两个收藏(秋冬和春夏),而VF现在每年控制多达六个收藏。其产品线的更新是连续的。但是考虑哪些关键点呢?一方面,产品生命周期越来越短,这意味着需要不断更新生产流程和供应比率。另一方面,准确了解销售点会发生什么,从而避免商店中的新旧线之间形成对比,并更好地满足口味和需求不断变化的客户,就变得至关重要。过去,问题仅限于提前三个月交付订单,而如今,按顺序的生产者—分销者逻辑已不再是一个成功的解决方案。生产者的注意力也转移到了零售层面:重要的是要抓住,解释和更快地满足最终用户的需求和品味。出于这些目标,VF Europe始终致力于为客户提供最佳服务水平,因此发起了“牛仔服装零售合作计划”。这项战略计划今天包括牛仔裤行业的Lee,Wrangler和HIS品牌,这需要VF Europe直接参与欧洲主要零售商销售点内部空间(店中店)的管理。

VFs挑战
在启动该计划之前,VF欧洲公司向零售商提供了一条生产线,由商店经理决定哪些物品要在柏林20平方米的商店或在Carnaby Street上新的伦敦李旗舰店展出。现在,VF提出了店中店分类,并与零售商合作确定销售目标。计划的复杂性显而易见:3个产品线和数百个内部商店管理空间分布在多个欧洲国家。由于它们显然具有不同的位置类型(市中心商店的分类规划与郊区商店的分类规划不同)并且占地面积不同,因此它们的分类容量也不同。为了支持这项复杂的计划活动,VF Europe决定采用围绕该新业务方法开发的软件解决方案。选择的解决方案是TXT分类计划。

为什么选择TXT?
VF Europe决定选择TXT,是因为它能够在短短几个月内保证便捷的实施,并且易于集成和维护其标准软件。 TXT在行业中取得成功的成功也是一个重要因素,此外,它还能够提供从生产方和零售商方涵盖时尚行业整个价值链的解决方案。 VF寻求的解决方案与典型零售商可能需要的解决方案不同:VF的供应链非常长,从店中店到生产工厂。因此,TXT控制和整合零售与生产过程的能力是决定的关键因素。

解决方案
与JBA ERP系统紧密集成的TXT分类计划(TXT-AP)解决方案控制着遍布欧洲600家商店的Wrangler,HIS和Lee牛仔裤系列(12,000种颜色和大约150种尺寸)。所有这些都仅由一台中央服务器支持,并且仅在实施三个月后就可以启动并运行。模块功能包括:
平衡,独特的商店分类计划,以满足产品和销售点的战略目标;
定义最佳的开放购买计划;
计划库存和营销活动;
持续监控,审查和更新高轮换文章和季节性活动的季节和季节后预测。

该解决方案为用户提供1250个指示器和270个屏幕,可立即识别最佳卖家和最慢卖家,从而协助VF Europe做出有关促销,折扣政策,服装/商店分配和特殊产品推出的决策。

结果
VF Europe的产品系列在销售和零售商指定的占地面积上实现了两位数的增长。解决方案的实施还有助于:
减少库存维护成本和减少季末剩余;
进一步改善了整个供应链对销售统计数据的响应能力。

通过实现TXT-需求计划预测模块,从获得的结果中获得的满意度为新的项目阶段打开了大门。欧洲VF希望这将由于库存不足而更好地控制缺货。此外,通过先进的协作预测技术,该解决方案将更好地集成处理功能(例如本地,中央和财务预测),将预测活动与预算分配相关联。

通过采用TXT分类计划,我们的产品系列在销售和零售商指定的占地面积上实现了两位数的增长。用户反馈是非常积极的。该解决方案高效且易于使用。 Marco Di Pietro,后勤信息系统。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯