2005年9月19日至22日:2005年欧洲智能标签-2008年RFID市场规模将达到72.6亿美元-但是您有什么机会?

RFID在现代生活的几乎每个方面都有实际应用。沃尔玛和其他零售商都对RFID给予了很高的关注,但是除此之外,还有大量的机会被供不应求。 RFID的强大优势在于其能够为现代生活的大多数方面增加价值的能力,这种普遍性意味着需要提出和回答许多不同的问题。

医疗保健,航空和犯罪预防方面的重大发展是什么?物品级标记现在在许多方面都在进行,它们为什么起作用?对于物品等级标记的两种不同频率,人们存在着热情的倡导,但是哪一种是正确的?在接下来的几年中,所有这些领域将如何发展?如何避免落后?

实施RFID Smart Labels Europe 2005
在全球范围内将举行许多RFID会议,但是哪一场会议将为您提供推动业务发展所需的特定信息?大多数会议从未真正解决过实际问题,这就是为什么IDTechEx凭借其在RFID行业的知识和经验,将今年的Smart Labels Europe会议聚焦于当今实施RFID的最大挑战。

在这次会议上,用户和行业专家将介绍他们的经验。为了获得所需的性能,您需要了解技术以及如何优化设计RFID系统。这些主题已得到充分探讨。此外,本次活动着眼于如何制造RFID智能标签以满足需求。除此之外,我们着眼于未来和智能标签,它们不仅可以识别,还可以为您的客户创造新的市场和主张。

欧洲最大的活动
由艾利丹尼森(Avery Dennison)赞助的2005年欧洲智能标签会议是IDTechEx主办的第六届年度欧洲智能标签会议,也是欧洲最大的RFID活动。它涵盖了采用者的经验,用户需求,如何制造RFID智能标签,新兴技术和完整的RFID系统。

本次会议将审查和审查该技术,使您了解品牌所有者,零售商,产品制造商和其他希望采用RFID的垂直行业的要求。

有关详细信息和注册,请参见 http://www.smartlabelsEUROPE.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯