巴特勒&Tanner选择Sanderson的打印管理解决方案

领先的印刷MIS软件提供商Sanderson将根据Butler和Tanners计划的商业扩展业务扩展Unity系统,以符合其企业发展战略。

因印刷高质量的精装书而闻名,巴特勒&Tanner通过为壳牌和宝马等知名客户制作年度报告和小册子来扩展其商业印刷业务。因此,对于公司而言,通过单一,集成的运营视图完全了解客户信息是至关重要的。 Sanderson软件满足了这一要求,并将通过自动化和简化更广泛的操作来提高业务效率。

取代两个现有解决方案,Unity将启用Butler&制革商发现节省成本的机会,以减少管理费用并提高资源利用率。更具体地说,巴特勒和坦纳将受益于一致的报价,增强的客户服务和增加的收入。业务流程的集成旨在优化采购绩效,节省成本并改善供应商协作。

巴特勒财务总监克里斯·怀特(Chris White)&坦纳(Tanner)解释:决定以巴特勒(Butler)的单一身份运营该集团&Tanner塑造了我们对合适的MIS系统以支持业务的要求。 Sanderson的Unity Print解决方案既灵活又全面,可以完全满足我们当前的需求,并且有能力管理我们的未来需求。 Unity使我们能够整合我们的运营,提高业务效率并推动我们计划的扩展。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯