Wincanton选择Serena提供强大的应用程序生命周期管理解决方案

欧洲供应链解决方案公司Wincanton Plc(LSE:Win)选择了来自Serena Software,Inc。的应用程序生命周期管理(ALM)解决方案,(纳斯达克:SRNA),该公司仅重点关注管理IT环境的变化。 Wincanton正在实施Serena Changeman,帮助组织在UNIX平台上的不同语言和数据库中管理多个仓库管理系统(WMS)。

Wincanton设计,实现和运营齐全,为英国,爱尔兰和大陆欧洲客户提供定制的供应链解决方案。每个供应链的主要组件之一是WMS,该应用程序整合了现代仓库的所有主要运营组件的管理,包括起重机,输送机和RFID系统。创建每个WMS以满足个人客户的特定需求,并与现有系统集成。因此,Wincanton现在管理13个分立系统,每个系统都有不同的规格,在功能,语言和数据库方面。

两年前,Wincanton开始了一个项目来简化每个WMS的代码库的管理。由于其结构化方法以及其提供的更高的知名度和控制,因此开展了对许多领先供应商的产品的详细审查,威尼斯顿选择了Serena Changememan。

“Serena的解决方案显然是我们要求的最佳态度,”IT开发服务经理Wincanton Plc It开发服务经理。 “与客户在诸如医疗保健等重型行业的客户,我们必须确保我们为他们提供的系统绝对是强大的。Changeman加强了我们的变更管理流程,并使推出了新的代码更高效,节省了我们的时间和安慰我们的客户。“

Wincanton已完成其转展厂的第一阶段,其中13个WMS现已转移。实施涉及Serena专业服务顾问和内部项目团队的组合。

“Wincanton已经证明,实施自动化变革控制可以提供更大的业务和IT流程对齐,导致即使现有的结构是声音,也导致额外的见解,”Serena软件销售总监Ian Forsythe表示。 “就像Wincanton一样,今天的大多数组织都经营了异质的IT环境。高级人从竞争中脱颖而出,因为它可以从一个应用程序中提供不同的系统控制和洞察力。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯