英国领先的地板覆盖物和家具进口商和分销商选择Epicor

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Epicor软件公司(纳斯达克股票代码:EPIC)是面向中端市场的集成企业软件解决方案的领先提供商,今天宣布,Responsive Designs Ltd.是地板覆盖物,家具和家用家具的主要进口商和分销商,已为该市场的许多领先零售商提供服务英国(UK)已选择Epicor进行分销,以管理和简化其财务运作,并使仓库管理和库存控制自动化,以提高生产率并削减成本。

于1989年成立,最初是作为机械地毯的进口商,Responsive Designs现已发展成为主要分销商,并且是层压地板和实木地板,欧洲机械地毯,印度和中国的簇绒地毯以及棉花和黄麻的最大进口商之一。英国的地毯。仓储和分销是响应式设计为其客户提供服务的关键要素。该公司在所有标准范围内提供为期五个工作日的交货,包括托盘或混合托盘服务,包括家具组装和特殊订购服务在内的直接上门交付。

响应式设计之所以选择Epicor for Distribution,是因为Epicor提供强大的端到端功能,涵盖了总账,应付账款和财务管理,分配以及供应链管理操作的仓库预算。此外,响应设计将利用Epicor商业智能来利用Epicor系统中的数据进行预测,以揭示竞争信息并提高整个组织的效率。响应式设计对Epicor的卓越购买能力特别感兴趣,而Epicor在他们评估的其他系统中没有发现。

信息: 自由 可从EPICOR获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯