K3收购SYSPRO RESELLER,信息工程集团有限公司

K3已收购信息工程集团,欧洲经销商的Syspro Syspro制造软件。 Syspro是世界上最成功的现代技术之一,基于Microsoft,ERP解决方案,在60个国家拥有12,000家持牌公司。这笔交易今天完成。

此次收购将进一步进一步推动Microssion的供应链管理解决方案的英国供应商在制造,分销和零售业的中小企业(中小企业)领先的英国供应商。

在1986年成立,总部位于曼彻斯特,信息工程是整个欧洲Syspro制造,金融和配电软件的经销商和实施者。 SysPro是一种基于Microsoft的软件套件,为客户提供整个供应链过程中的实时信息。信息工程其他服务包括项目管理,实施咨询,培训和支持。

Andy Makeham of K3首席执行官表示,该公司一直在寻求进一步发展其在制造软件部门的地位的机会,因此收购信息工程是一个令人兴奋的发展。

SYSPRO为中档制造商提供市场领先的ERP解决方案,它补充并加强了我们现有的制造软件组合。

ERP不是一种解决方案,其中一种尺寸适合所有 - 获取信息工程意味着我们拥有一系列可扩展,现代,基于微软的ERP应用程序,旨在解决一系列来自小型绑定商店的制造商的需求到大型制作订购和重复制造商。

K3在过去的12个月中被显着转化,我们现在已经建立了一个强大的平台来增长。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯