Findel Education选择Kewill提供EDI解决方案

信息: 自由 可从KEWILL获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

企业间业务供应链执行解决方案的领先提供商Kewill Solutions Europe今天宣布,欧洲最大的教育产品单一供应商Findel Education Ltd将使用一项托管服务来促进业务关键订单和发票的交换与供应商。

Findel Education客户服务总监Keith Sutcliffe说:我们在供应链中的主要业务问题是一旦将订单发送给供应商后就无法跟踪订单。目前,大多数订单都是基于纸张的;这意味着整个订单周期的管理是劳动密集型的,容易出错,并且调查和解决流程的成本很高。

这意味着在下订单时,很难知道是否已收到,接受订单以及是否能够按时完整地履行订单。 Kewill MessageBroker解决方案的近乎实时的功能使该过程具有可见性,因此可以在出现问题时立即对其进行处理。

现在,具有不同系统的供应商将能够与Findel Education以电子方式无缝地共享订单和发票。最初,订单和发票将在公司及其直接与客户供应合作伙伴之间以电子方式交换,但是预计仓库库存供应商也将在适当时候投入生产。

该解决方案必须与我们现有的后台系统集成在一起,而且托管这一事实,这意味着我们必须代表我们进行日常维护,以减轻内部IT资源的压力。 Sutcliffe表示,我们最初担心在整个供应商网络中推出该解决方案所需的额外资源,但Kewill通过其供应商管理服务缓解了这一问题。

供应商可以根据自己的情况在开始与Findel Education进行电子交易时有三种选择,这意味着该解决方案适用于所有IT功能的供应商。 Kewill将负责招募新系统的供应商,并帮助他们选择最合适的选项,无论他们是否已经与其他客户进行电子交易,都可以通过Findel Education进行电子交易。

Kewill欧洲首席运营官Jacquie Boast表示,Kewill向Findel Education证明了MessageBroker不仅将为他们提供具有成本效益的数据转换和操作,而且还将为他们更广泛的电子商务计划带来可观的价值。从第一天开始,Kewill就能够展示出合理的价值主张和商业案例,以解决Findel Education面临的挑战。

Findel Education是将供应链数据交换外包给Kewill的最新大型公司。其他最近的托管服务客户包括Ted Baker,Specialty Retail Group和Littlewoods。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯