Arla Foods从Consafe Logistics投资语音选择

信息: 自由 可从CONSAFE LOGISTICS获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Consafe Logistics和Arla foods已在Arlas Distribution码头签署了一项日记产品和日记的语音拣选系统合同。第一个系统目前正在丹麦的霍布罗(Hobro)终端实施,将于今年夏天投入使用75个语音终端。 Arla是丹麦第一家使用语音留言技术的公司。

语音选择意味着仓库人员配备了小型便携式语音终端和耳机。语音终端通过无线网络实时联系Consafe Logistics语音系统。选择器从系统接收语音指令,并使用他/她自己的语音来确认已完成的工作。优点是提高生产率和更好的平衡控制。采摘人员可以自由操作并获得可见性,使他们能够在更安全的工作环境中工作。

语音拣选已被确立为一种成熟的技术,并且在仓储和分销领域正在迅速发展。我们已经为美国的客户安装了多个系统,并在该技术方面处于领先地位。我们在斯堪的纳维亚半岛和北欧正经历强劲的增长。 Consafe Logistics业务发展总监Mattias Hagman说。几家欧洲食品公司已经实施了语音控制,并取得了出色的效果。

我们进行这项投资的主要目的是通过实时解决方案进一步提高交付质量。我们希望消除拣货错误,这是摆脱拣货清单的重要步骤。 Hobro的终端经理和项目经理Rudi Petersen说。在先前安装了多个WMS之后,我们与Consafe Logistics建立了长期合作关系,它们在斯堪的纳维亚半岛的强大影响力以及FMCG产品/食品行业的经验是决定性因素。

用于移动流程的Consafe Logistics软件解决方案是我们产品组合的重要组成部分。丹麦Consafe Logistics的销售经理Michael Barding说。我们可以通过对移动工作的强大支持轻松地增强传统业务系统,从而在不影响底层结构的情况下优化工作的执行方式。它成为更具成本效益,更简单,更快捷的解决方案。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯