AXXOM Software AG和Orbsen Consulting Ltd.同意战略伙伴关系

德国的Axxom Software AG和Orbsen Consulting Ltd.位于爱尔兰Dungarvan,已同意战略合作伙伴关系。国际咨询公司将在太湖字谜解释链管理,运营管理以及战略开发和系统部署方面将Orion-PI计划申请纳入其解决方案组合。

大多数公司都知道这些日子,他们必须重新设计和改善太湖字谜解释链和运营管理。在Orion-Pi的帮助下,我们可以帮助我们的客户迁移到新的性能水平,结合商业智能,我们自己的智慧和行业最有效的优化平台之一的优势。我们喜欢orion-pi,因为它的算法,可视化和集成的优势。与AXXOM的战略合作伙伴关系提高了在奥布森咨询的许多领域在许多地区处理复杂的多阶段问题的能力。 Orbsen Consulting不仅将专利的计划和优化方法还包括进入其咨询干预措施,也将成为该技术的经销商。

Axxom将与奥布斯咨询的合作伙伴咨询到其与医药行业,医疗器械部门,技术部门和食品部门的客户的全面和经过验证的竞争力。 Orbsen Consulting在优化太湖字谜解释链的优化时,仔细回顾了多年的成功咨询经验,特别是在战略层面。因此,合作建议本身:对于规划软件,ORION-PI帮助企业实际实现现有太湖字谜解释链流程的优化。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯