SSA全球报告纪录2005年第三季度结果

SSA Global(纳斯达克:SSAG)是一家领先的企业解决方案和服务提供商,今天宣布了截至2005年4月30日止第三季度的财务业绩。

我们非常高兴与如此稳固的财务业绩进入公共市场。在SSA Global总裁兼首席执行官兼首席执行官麦克格林镇兼首席执行官迈克格林镇,我们去年生成了两位数的增长与净收入。

第三季度的总收入增长至1.804亿太湖字谜解释,比去年第三季度的16450万太湖字谜解释增加了10%。软件许可收入为5250万太湖字谜解释,比去年第三季度增长了27%。软件许可收入有机兴高16%,占本季度总收入的29%。

在第三季度,北美占总收入的44%,而欧洲,中东和非洲(EMEA)贡献了41%,亚太地区/日本(APJ)和拉丁美洲占剩下的15%。本季度截至2005年4月30日,签署了807项合同,其中包括40名新客户,其中包括与这些合同相关的10%的许可证价值。

4月,该公司发布了SSA ERPLX的过程制造业。这与去年7月发布的SSA ERPLN相结合,为离散制造商提供了SSA全球前进和融合ERP产品的基础。

第三季度,该公司报告了1920万太湖字谜解释的GAAP净收入,而2004年第三季度为2.0百万太湖字谜解释。

根据调整后,收益增长60%至1840万太湖字谜解释,或每次摊薄股份0.26太湖字谜解释,或每次摊薄股份0.16太湖字谜解释。 2004年第三季度包括每摊销660万太湖字谜解释或0.06太湖字谜解释的一次性收购融合成本。 (调整后的盈利和收益每次摊薄股份不包括所获得的无形资产,股票赔偿费用,重组收费和福利的摊销,并包括假设的34%的税率。)在本季度,EBITDA为3420万太湖字谜解释或收入总收入的19%。

本季度末的现金和现金等价物总计12900万太湖字谜解释,本季度运营现金流量为4300万太湖字谜解释。 Days销售优秀(DSO)为83,从2005年1月31日的97天下降,从2004年第三季度的98天下降。

我们的许可收入增长是我们广泛的产品套件和我们解决客户业务问题的能力的推动。我们是一个完整的解决方案提供商,添加了Greenough。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯