Oracle推出其Oracle身份太湖字谜解释套件

自2005年3月收购Oblix以来,Oracle今天宣布了Oracle身份太湖字谜解释套件的第一个集成版本。该版本提供了业界最完整的身份解决方案,以保护信息,关键系统和应用程序免受跨异构计算环境的未经授权的访问。

作为Oracle融合中间件的安全骨干,新版本汇集了Oracle和Oblix的最佳身份太湖字谜解释功能,并进一步扩展了对异构系统的支持。企业可以使用该解决方案来太湖字谜解释针对Oracle和非Oracle技术的企业范围的身份。该产品扩展了对所有领先应用程序,目录和平台的支持。

甲骨文安全和身份太湖字谜解释产品副总裁哈桑·里兹维说:“当我们收购Oblix时,甲骨文概述了如何将Oblix技术与Oracle现有的身份产品快速集成。” “此版本标志着实现这一承诺的第一个里程碑,并汇集了最佳功能和技术,这些功能和技术将帮助我们满足对Oracle身份产品的强劲需求。”

随着信息技术生态系统日趋复杂,组织寻求可提供跨所有系统的安全访问的全面解决方案。例如,运行IBM数据库,SAP应用程序和Microsoft的LDAP目录的企业可以在整个企业中使用单个身份解决方案-Oracle身份太湖字谜解释。以前,组织的任务是部署多点解决方案来太湖字谜解释特定系统和应用程序的用户身份。

新功能扩展了对多样化计算环境的支持

新版本的Oracle身份太湖字谜解释包括对该套件的Oracle COREid访问和身份,Oracle COREid联合,Oracle COREid供应和Oracle Web Services Manager组件的许多增强,进一步扩展了其领先的异构功能。这些功能包括:

Oracle COREid访问和身份-更新了对IBM WebSphere和BEA WebLogic Portal服务器的支持,使组织可以安全地访问通过这些门户交付的应用程序和内容。

Oracle COREid Federation-对联合身份信息的增量Oracle数据库和SQL Server支持。

Oracle COREid置备-除了支持Microsoft Active Directory和Microsoft Identity Integration Server,Oracle Internet Directory置备平台还经过了认证,可以为客户提供现成的置备解决方案。

Oracle Web服务太湖字谜解释器-用于.NET,TIBCO和WebSphere的其他代理可用于在这些环境中应用Web服务安全性,监视和策略太湖字谜解释。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯