生物标准组织使用123mrp.NET进行清理

信息: 自由 IBS可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

NIBSC(国家生物标准与控制研究所,位于赫特福德郡的Potters Bar)负责通过确保用作药物的生物材料(尤其是英国儿童疫苗接种计划的疫苗)的质量和安全性来维护和促进英国和欧洲的公共卫生。 。安全有效地使用疫苗,治疗中的大多数生物技术产品以及血液等许多其他生物制品,还取决于NIBSC制定和提供的WHO国际生物标准的可用性,其生产控制系统包括用于生产的Excel电子表格,这是一个基于Oracle的数据库,用于存储库存以及用于生成销售和发货单的单独系统。所有系统都没有集成,需要大量工作来保持同步。运营主管Steve Murray说:“我们没有数据所有权。在销售和客户中有单独的客户数据库,并且我们不断遇到问题ms会根据发票跟踪货物,同时还会降低库存准确性。由于这些问题,还有大量积压的资金要进入公司。”运营经理Michelle Andersen补充道:“我们经常遇到重复订单的问题,这些问题只能在开票阶段才能得到。”

考虑使用特定于行业的软件解决方案后,在先进制造系统方面拥有丰富经验的史蒂夫决定研究使用MRP系统。在网上研究并访问了CIM后,他们列出了两个系统的候选名单,但是另一个系统将花费8万,其中包括每天以1k进行80个工作日的培训,每年的维护费在15%至20%之间。史蒂夫说; “作为一个非营利组织,我们无法证明这种软件支出是合理的,尤其是当我们无法保证它能够满足我们的要求时。这也使我们的制造过程变得过于复杂。123mrp.NET在我们的业务,使我们能够在没有其他产品相关的财务风险的情况下实施。实际上,租赁价格比其他系统的日常维护成本便宜。”四名员工分别于9月和10月参加了免费的123mrp.NET研讨会,并于11月决定进行注册。

123mrp.NET的实施于2003年12月开始,员工参加了Rent-I.T。的用户和管理培训课程。米歇尔评论; “所有培训材料都以电子形式提供并以印刷形式提供-这对我们特别有用,因为我们能够针对内部培训对其进行定制。”在接下来的一个月中,实施过程完成了,预计“上线”日期为2004年4月1日,与他们的财政年度一致。史蒂夫说; “安装进行得很顺利,尽管我们将预期的发布日期提前了两周,这主要是由于内部问题。我们进行了库存控制,销售和发货。”

信息的可获取性是立即发现的最大好处。史蒂夫评论; “每个人都可以在管理员定义的受控访问范围内获得所需的数据”。 123mrp.NET的报告编写工具对Michelle也非常有用。 “我可以从同一台PC上从销售和库存控制中获得所需的任何数据,以前这些数据可能分布在多个部门。我也可以编写报告而无需经过我们的IT部门。”

现在,信息在多个部门之间进行电子传输,NIBSC的纸张生成量减少了30-50%。另一个节省是减少了会计处理所需的合同人员,现在由内部人员处理任务。 NIBSC还使2004年的产品发货量增加了15%,并且正在集中从部门发货产品,但是不需要额外的资源。

库存准确性以前是一个持续存在的问题,存在经常性差异。现在,所有类别的平均水平已从28.5%下降到前30个项目的2%,而全球水平则下降到4%。现在对库存水平进行审查并不断减少。在采购中发现了进一步的好处-由于NIBSC的库存水平准确,他们现在可以利用更具竞争性的价格优惠来获得高周转率的商品,例如玻璃瓶。由于仅输入一次信息,整个系统中的错误总体减少。

招募了新的生产经理后,NIBSC计划充分利用123mrp.NET的生产要素,并可能集成来自另一个部门的物料发货,从而为该部门增加10%的工作量。史蒂夫说完了。 “我们将能够在不需要更多人员的情况下增加工作量,因为该系统几乎可以自行运行。在早期,我们几次打电话给Rent-IT支持,但现在每两个月一次。低风险的方法使我们能够在系统上进行安装和培训,以确保它能够满足我们的需求而无需花费大量资金。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯