信息工程发布新的SYSPRO商业智能解决方案

信息工程公司宣布发布SYSPRO Analytics,这是一个新的端到端商业智能(BI)解决方案,使制造组织无需复杂的技术知识,昂贵的前端工具或冗长的实施过程即可建立和部署业务分析项目。 SYSPRO Analytics建立在SYSPRO ERP软件的基础上。

SYSPRO Analytics解决了Gartner集团所说的当今企业领导者面临的主要问题之一,即使企业能够为员工提供制定实时,明智,可行的业务决策所需的信息。

SYSPRO Analytics为决策者提供了易于安装,易于配置和易于使用的基于度量的应用程序。通过一系列智能分析对象和指标模板,可以直观地构建所需信息的所需过程,从而无需了解信息的来源。这使决策者可以迅速做出决策,而不会浪费时间试图理解BI技术的复杂性。

SYSPRO Analytics结合了Microsoft的BI框架和最佳实践,有助于快速建立分析功能,使业务用户能够及时且经济高效地进行分析。通过利用Microsoft Office Web组件,SYSPRO Analytics能够将Microsoft Excel数据透视表和图形用作分析界面,从而减少了进行大量用户培训的需求。

SYSPRO Analytics利用Microsoft SQL Server,Analysis Services和Integration Services(以前称为Data Transformation Services [DTS])的功能提供端到端的BI解决方案。为了实现易用性和简化的启动,用户可以从预定义的指标模板和关键绩效指标(KPI)中进行选择,以提供有关其组织运营的关键方面的信息。

SYSPRO Analytics管理ERP数据库中数据位置的所有方面以及提取,加载和转换(ELT)流程,从而无需任何内部数据结构知识。

SYSPRO Analytics完全符合Microsoft OLAP,可以用作单个业务分析应用程序,也可以与任何符合Microsoft OLAP的软件结合使用。 BI开发人员可以利用Microsoft SQL多维表达式(MDX)和SYSPRO Analytics对象模型来执行自定义多维语句,创建包括仪表板的用户界面,以及开发或自定义现有指标和KPI。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯