矶pi公司&Mandata赢得向中继技术运输有限公司提供移动计算解决方案的合同

信息: 自由 information is available from 矶pi公司on the subject in this story. 点击此处索取一份

矶pi公司&Mandata赢得了为中继技术运输有限公司提供移动计算解决方案的合同。

Sandpiper Corporation很高兴地宣布,它已与软件合作伙伴Mandata赢得了一项重要合同,将为Relay Technical Transport Ltd提供移动计算解决方案。

凭借超过25年的经验,可以满足高价值计算机办公自动化和科学设备在移动,存储和安装过程中遇到的复杂后勤问题,Relay通过引入Manpack3来扩大Mandatas车队管理解决方案Manpack的使用。

Sandpiper已为Intermec 760型手持移动计算机提供了集成的GPRS数据通信,条形码扫描仪和GPS跟踪接收器。该硬件解决方案支持将Manpack3客户端应用程序部署到45辆特制的空中安全运输车辆上。

通过使用Manpack运输管理套件促进实时广域数据通信,Intermec手持式计算机将动态下载,并提供驾驶员,操作员的交货,负载和客户特定的需求详细信息,从而进一步提高客户的响应水平。

通过在目的地动态记录的车辆位置跟踪,条形码扫描和电子交付证明进行实时车队管理,并通过计算机集成的GPRS无线电发送回去以进行即时系统更新,这将有助于提高可追溯性,准确性和服务质量。

在Relay,我们对可靠性充满热情,并在竞争中保持领先一步。该系统为我们提供了真正的竞争优势。中继技术运输有限公司董事总经理休·里德(Hugh Reid)评论道。

我们很高兴参与这项技术创新且享有盛誉的项目,并期待与我们的合作伙伴Mandata合作。矶pi董事总经理西蒙·哈根布赫(Simon Hagenbuch)说。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯