Belgravium推出新的无线扫描仪

信息: 自由 可从BELGRAVIUM获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

WS-100是一款坚固耐用的无线条形码扫描仪,适用于重型工业,物流和零售应用。还提供工作在-30摄氏度的冷藏库版本,在当今的数据捕获市场中它是独一无二的。

WS-100系统包括一个手持式扫描仪(标准或远程),带有集成的无线电和电池,以及一个与主机或固定终端连接的基站。它的形状,重量和腕带使操作员在工作期间将WS-100保持在手腕上,不会感到疲劳,也不必担心掉落或放错位置。

WS-100的出色功能使其非常适合订单准备者,结帐柜台操作员,进货收货人,商店管理员等。物流,运输,工业和零售的所有领域都将从WS-100的操作灵活性中受益匪浅。

WS-100无线激光扫描仪的许多关键功能包括:

操作灵活:

可以在同一无线电信道和同一地理位置上同时使用几十个(最多50个)WS-100

支持多种
接口。

可以连接多个
800个不同的数据终端

可以将多个激光扫描仪链接到一个基座

数据安全:

确认收到的数据

可编程(响度)音频信号,用于确认条形码和数据的扫描
传播

只需通过读取基站上的ID条形码,即可将扫描仪连接到主机


评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯