Frans Maas Pioneers Dover Link,获得全国间隙功能

国际货运代理和全球物流公司Frans MaaS的多佛分支是港口代理商,从通往Dover DTI社区的新数字链接中受益,由海关软件专家Impatex安装。

新的TCP / IP链路旨在比它替换的原始VT100的模拟行更快。对于公司的公司,如Frans Maas,该公司以Dover的Roweren House(港口的主要代理商)(港口的主要集中)为主,该联系在直接专用宽带线上运营到多佛港口板。其他位置将通过虚拟专用网络连接。

在对Impatex的通信软件进行修改之后,在单个工作日内公司的工作人员执行新链接的安装。 Frans Maas Dover员工报告称,为先进的货物建议(ACA),进出口条目以及HCI屏幕提供了大大提高的传播速度 - 现在可以在每个工作站上提供。 Impatex现在正在升级其所有其他多佛客户。

自2002年以来,Frans MaaS逐步迁移到Impatex海关经理系统; Dover分支是最后一个切换的。 Phil Evans,Frans Maas的海关和安全总经理,评论:“2001年,我们开始从各种海关包的本地软件装置到一个中央服务器包的过渡计划。我们觉得这让我们的业务成为最好的在2002年在英国跨境实施NES的支持机会,在2004年引入多个NCT位置,这一决定再次证明其价值。“海关经理”系统使我们能够简单有效地处理海关程序的重大变更。 “

添加了Impatex MD Peter Day:“因为Frans Maas在其伟大的Yarmouth总部的中央服务器上运行我们的海关经理软件,Dover工作人员 - 他们在24/7的基础上运营 - 也可以通过任何其他港口或机场清除货物。

“这种操作灵活性提供了具有更有效利用资源的代理商,并通过平衡办公室之间的工作量来帮助他们提高服务标准。在多佛的情况下 - 随着单一欧洲市场的创建以来的差额减少1993年 - 这种处理遥控作品的能力可以让港口的代理商成为新的租约。“

结束日:“虽然Dover是一个小社区,但我们仍然致力于提供其代理人的最新技术的所有好处。使用我们的系统在弗兰斯Maa的方式,多佛代理可以作为一个组成的重要作用整体英国代理社区。“

自1979年以来,IMPATEX提供了海关处理系统,并于1983年开创了“智能”DTI,以与FelixStowe海洋社区引入FCP80。其多模态海关管理器软件与所有DTI社区的唯一接口 - CCS-UK,CNS,DOVER和MCP。该系统包括涵盖DTI,ERT,NES,NCT,CFSP,仓储,OPR,IPR和intrastats的9个模块,所有这些都会自动验证每月更新的全部HM海关关税。海关经理已由数百英国多模态货运代理公司的各种尺寸 - 包括英国IATA中的15家,与许多进出口商和出口商一起。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯