Rexam选择Connect位置,为其移动人员提供远程Wi-Fi访问权限

Connect Spect,国际Wi-Fi互联网服务提供商(WISP)今天宣布,它已签约提供Rexam,FTSE 100全球消费包装组和全球1名饮料可以制造商,具有完全集成的远程访问服务允许其员工无缝和远程工作。工作人员将能够使用IPASS远程访问解决方案访问Internet及其公司通信包。他们将能够通过Connect Spect使用集成到Rexam系统中的弹性Roam Server实现来实现这一点。初步合同是为期两年的时间。

Connect Spot是所选的系统集成商,提供与REXAM自己的后台系统的集成,以提供一种快速,可靠和安全的解决方案,可供所有公司的所有工作人员使用。 Connect Spot将提供Rexam,一个单击智能客户端并执行实现。

Simon Fice,Rexam的网络服务总监表示:“连接点的远程访问解决方案将为我们提供重要的服务增强功能,包括WiFi,3G和Hotel宽带接入,从单个用户界面对我们的员工具有很大的利益。我们将能够在整个系统中强制执行公司政策,无论他们发现自己都可以在所有旅行人员都提供。在任何时候向我们的人民提供他们的企业数据,任何地方都会对我们的组织有很大的价值。“

Mark Carter,Connect Spot Co-Forder表示:“我们非常高兴地使用IPASS全球虚拟网络与完整的远程访问解决方案提供Rexam。当Connect Spot完成了Experse Rexam将在其人民与其公司资源之间完全连接能够在任何地方有效,有效地工作的任何工作人员。该系统将灵活和安全。我们确保从一开始就建立了最强大的安全协议,从而保持所有公司数据安全。系统已满企业策略实施意味着Rexam可以确保所有公司指南都完全遵守。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯