L'Oreal System优化使用VisionApp平台管理套件为Loreal带来了性能和稳定性益处

使用VisionApps平台管理套件,Loreal能够完全自动化其终端服务器的安装,从而大大增加稳定性及其IT基础架构。

L'ORAL是世界上领先的化妆品公司之一及其Loral Paris品牌(包括Elvital,Maybelline,Jade,Lancme,Vichy,Garnier等)在全球范围内得到认可。国际公司是德国的两个地点,是第一个基于杜塞尔多夫的管理和管理。 Logistics Center拥有12,000平方米的壁画,用于仓储,调试和分配各种产品系列位于Karlsruhe。产品出口来自卡尔斯鲁厄植物的欧洲,是法国洛拉尔集团最现代化的生产中心之一。

由Abder Dellys领导的L'Otal IT部门必须在Karlsruhe和Dusseldorf地点内部管理300多个PC工作站。在设置终端服务器基础结构之前,必须保持广泛的用户服务支持组织以使系统保持和运行并支持用户。此外,PC每三年被替换一次。引入新的应用程序,软件版本和系统的扩展也很高。 “我们想结束所有的东西,”德利斯先生召回。 “我们希望减少支持成本和来自PC周期性更换的硬件成本。”认识到需要改变,Loral开始研究替代方案,并在四年前首次发现Citrix终端服务器技术。

外部销售人员链接成为试点项目

与此同时,由于性能问题,L'Oroal销售人员需要外接的企业网络经常经历困难。 L'ORAL的严格安全控制意味着不允许在互联网上拨入拨打。在任何情况下,当时使用的系统都太不稳定了。因此,四年前L'ORAL决定安装第一个Citrix终端服务器,并通过RAS访问将外部销售人员链接为试点项目。试点项目证明,高度成功,与外部销售的联系表明,终端服务器技术有效了。随后,当审议如何降低支持成本时,IT团队的迅速迅速决定将内部工作场所链接到终端服务器。已建立大多数员工使用或多或少地使用相同的应用程序并以过程为导向方式工作,似乎合理地扩展终端服务器的数量,以连接内部用户,从而否定要定期更换PC的需要。

其限制的系统

在2002年,L'Oral开始展开终端服务器场并集成在300个工作场所。虽然在卡尔斯鲁厄的所有工作人员都被联系起来,但在杜塞尔多夫工作人员工作场所在需要可靠的访问时连接。包括八个服务器的终端服务器场的整个安装和操作都在直接控制下。 “最初它很好地运作。然而,随着时间的推移,不稳定性越来越多地发生。系统造成了越来越多的问题,”召回德利斯,他知道具有终端服务器技术的其他公司能够使其运作更顺利。

2004年初,L'Oral决定向VisionApp专家提供支持。 VisionApp熟悉公司结构,偶尔合作,最初委托分析当前状态。它很快就会出现在Citrix Metaframe XP下运行的8个终端服务器,由于手动安装,没有相同的状态。所有服务器上的修补程序和安全控件都不相同。这导致会话中止和服务器崩溃。该系统已达到临界质量,具有不再以正常的费用维护的配置。

使用VisionApp平台管理套件重新安装终端服务器

这里唯一的解决方案是使用高效的安装过程重新安装八个可用的终端服务器以创建一致,更新的环境,同时降低管理成本。因此,VisionApp建议安装VisionApp平台管理套件v4.0。

首先,必须创建正确的条件来安装平台管理套件。 SQL Server可用并调整NetInstall和OSD附加工具(允许完全自动化所有必要的安装流程,并简化未来的系统管理)顺利进行。平台管理器和VisionApp提供的安装包,除了预定义的模板外,还安装和调整。 L'Oral安装应用程序对客户端定制的也包装在NetInstall软件包中。可以在NetInstall中完全复制应用程序的昂贵手动安装。通过平台管理器的实际安装实际上“开箱即用”而且没有错误。可以使用来自VisionApp的自动化进程无缝地复制现有配置。经过共有20个人的日子,整个L'Oral终端服务器基础架构的重新安装完成。

标志着稳定性和更简单的管理

重新安装后,L'Oral终端服务器场的稳定性和可靠性有明显和立即提高。使用Platform Management Suite安装服务器可确保在电路板上的相同,最新的服务器发布状态。该系统现在运行良好,管理层对L'OTAL团队变得更加简单。自动化安装大大降低了重新安装服务器的费用,并表示管理员的实质节省时间。而且,对于每种手动服务器安装,在64到96小时之间使用8到12小时,对于8个终端服务器,使用VisionApp平台管理器重新安装整个系统,现在可以在星期五晚上启动,并在4小时内完成所有8台服务器。以前仅可能手动向前的服务器状态报告的回滚现在完全自动化,并且可以在上述时间内实现。

杜塞尔多夫的服务器,在该站点管理数据库,现在处于与Karlsruhe的NetInstall链接中。 Karlsruhe和Dusseldorf中的服务器现在具有相同的状态。终端服务器的集中式自动化管理还会缓解杜塞尔多夫管理员的负担,并缓解了安装和管理终端服务器的任务。

重新安装具有显着提高的工作质量。系统运行顺利,它已保存管理员的时间。 “已经可以减少备份支持,新的应用程序可以更快地分发。L'Oral还避免了最近几个月的病毒攻击,因为迅速应用必要的补丁,”白菜说。由于仅为20人的时间,优化系统的整体项目成本非常有效。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯